السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صباح الخير عليكم جميعا

ياليت تفيدوني يابنات من خلال تجاربكم انا سويت بيض مسلوق واستعملت البياض فقط وعندي الصفار صار بكميه كبيره ابي تعطوني حل وش اسوي فيه قبل يخرب لآني حطيته بحافظه بلاستيك ودخلته الثلاجه حراام ارميه ومابي يخرب ابي استخدمه في شي ايش ممكن استخدمه فيه ياريت تعطوني خبراتكم
21-08-1433 هـ, 12:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب سوي سلطه وضعي الصفار معها
او ابشريه وضعي عليه جبن مبشور وبقدونس مفروم واحشي فيه سنبوسه او سندويتش
21-08-1433 هـ, 12:42 صباحاً
 
يعني صفار مسلوق
تقدري تخليه على الفطور
تجيبي فلافل وتقطعي سلطه وبطاطس مقلي وسويه سندوش
21-08-1433 هـ, 12:42 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (** أم صالح 99 **)
طيب سوي سلطه وضعي الصفار معها
او ابشريه وضعي عليه جبن مبشور وبقدونس مفروم واحشي فيه سنبوسه او سندويتش
يصلح اسوي بالصفار سمبوسه واخلط معاه جبن وبقدونس
لأني أنا سويت بس بالبياض ونفس الشي خلطت معاه بقدونس وجبن تشدر مبشور اذا على كذا اجل اسويه الله يجزاك الجنه ويفرج لك
21-08-1433 هـ, 02:03 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (مندلينه)
يعني صفار مسلوق
تقدري تخليه على الفطور
تجيبي فلافل وتقطعي سلطه وبطاطس مقلي وسويه سندوش
صادقه والله ورايح عن بالي اني اسويها مع سندوتشات الفلافل الله يجزاك الجنه ويفرج لك ان شاءالله بسوي سمبوسه واحشيها واسوي فلافل
21-08-1433 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 12:27 .