السلام عليكم والرحمه |||||||||| اخبااركم ::::: بنات انا عندي مشكله بعجينه الفطااير اتمنى وحده تساعدني انا اسويها بس ماتظبط تطلع ثقيله وتلتصق بالصينيه انا شغل الفررن من فوق وتحت بس ماتضبط معي واناا توو مسجله بالمنتدى وحاابه اتعللم كل شي بالطبخ وياااريت وحده تسااعدني بهلنقطه ووربي يخليكم ويحفضكم يـــــــــــــ ـموووو الكــيكه

حبيبتي جربي عجينة العشر دقايق

تضبط ان شاء الله و سهلة مره

و هذي طريقتها

المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

ملاحظه//هذه العجينه لجميع الاستخدامات وانا سويت فيها خلية نحل وفطائر و بيتزا و سينابون و فطاير شواية طلعت روعه
فعلا طريقه ممتازه
موفقه
اقدم لك عجينتي لاكثر من خمس سنوات وكل انواع الفطائر اعمله فية
يرب تنال اعجابك
1/كيس 1كيلو دقيق السعودي فوم
2/ملعقة خميرة كبيرة
3/ملعقة متوسطة BB
4/ملعقة صغيرة فانليا
5/ملعقة صغيرة ملح
6/كاسة شاي سكر اوحسب الرغبة الكمية الي تبغي ((تعطي الطعم حلاو وتساعد علي التخمير ))
7/كاسة شاي زيت
8/نجي عند عجن العجين
عندك اكثر من اختيار والكل نفس النتيجه
اولا /نضيف 7ملاعق حليب نيدو +2كاس ماء وربع حسب الحاجة
ثانيا /نضيف 2كاس لبن
ثالثا/نضيف علبتين زبادي
مع مراعات اضافة السائل اذا كانت العجينة تحتاج
واستمري في العجن لمدة عشر دقائق وكل ماطولتي في العجن كل ماكان احسن واذا كان عندك العجانة ضعي كل المقادير الناشفة ثم اضيفي السائل قليلا قليلا
الي ان تتجمع العجينة ولاتلتصق في يدك ولا الة العجن
تترك وتختمر

تصلح لجميع انواع الفطائر مجربته سبانخ ودجاج وخلية نحل وكروسان الزعتر اورولات زعتر ولبنة وسنيابو
ام البيتزاء شي

تعاملتي معي
بكل الحب والتقدير اطلب منك ان تكتبي رايك في ملفي الشخصي
http://forum.hawaaworld.com/member.p...itor_messaging


تسلم الأيادي واعملي فيها سمبوسة تطلع مره روعه بس قللي الخميرة


الساعة الآن 09:31 .