السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



سؤالي واضح هل مكن افرزن الشاورما ؟؟؟ مين جربت تفرزنها ؟؟
بمعنى افرزنها بعد طبخها وتبخيرها بجمرة ولفها بخبز الصاج جاهز او بالبيت

هل يتغير طعمها لاني انا ابخرها بجمرة هل تختفي نكهة الجمرة للي جرب ؟؟؟؟
بعدين اطلعها واحمرها عالنار شويييية

طبعا انا انسانة نشيطة مو كسولة واحب كل شي اسوية بوقتة ماافرزن كثير الا المقليات
بس اعرف وحدة تبيع مقليات وتبي تستفيد اذا ممكن تفرزن الشاورما بعد الطبخ ولا لا؟؟؟

السلالالالالالالالالالام
انتظركم
21-08-1433 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ررررررررفع
21-08-1433 هـ, 03:07 صباحاً
 
شدعووووووووووة
22-08-1433 هـ, 11:36 صباحاً
 
اكيد بيتغير طعمها

اش هالعجز
22-08-1433 هـ, 12:46 مساءً
 
لا لا ابد ما ينفع تفرز نيها بعد الطبخ

التسخين في هذي المرحلة معناه تسمم

الشاورمات فرزنيها قبل الطبخ



هذا ردي
22-08-1433 هـ, 12:58 مساءً
 


الساعة الآن 09:05 .