Analysis Services
هالاسبوع جالسه اسوي بروفه عشان رمضان في الاكل
والبسكويت مب جايه افلح فيه
ياريت اللي شاطره فيه تكتب طريقتها ؟
خصوصا البيتي فور ابدا ماينجح يايبس يايصير سايح مايصير على شكليته اللي شكلتها بالقوالب والحاله حاله
يعني بشكل عام بسكوت عندي مايضبط
فاابي طريقة بسكوت اجربها من طرقكم بلكت تضبط
22-08-1433 هـ, 05:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نفس مشكلتي مستحيل يضبط معاي البسكوت ان شاءالله البنات يفيدونا
22-08-1433 هـ, 08:23 مساءً
 
لي رجعه
22-08-1433 هـ, 10:14 مساءً
 
طيب مولازم بيتى فور احسه للعيد مو رمضان
22-08-1433 هـ, 10:15 مساءً
 
المقادير (اصبع زبده 100 غرام وكوب سكر بودره وكوب دقيق وصفار بيضه وفانيليا ورشه ملح ونص ملعقه صغيره بكنج باودر )الطريقه(نضرب الزبده (الزبده تكون بدرجه حلراه الغرفه )مع السكر بالخلاط حتى يصبح مثل الكريمه ثم نضع صفار البيضه والفانيليا ونخلط جيدا ثم نضيف المواد الجافه تدريجيا ونخبز على درجه حرارة 180 لمده 12 او 10 دقايق وممكن اقل لاتروحين عنها بعيد
جربيها واعطيني النتيجه
ممكن تضيفين شكولاته باودر اذا تبغين العجينه بني
22-08-1433 هـ, 10:21 مساءً
 


الساعة الآن 04:31 .