صباح الخير

خواتي وشلون تسوون معجنات سبانخ بالمثلجه مش طازجه كل وحده تقوولي كيف طريقتها وجزاكم الله خير!""
23-08-1433 هـ, 01:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي حلوة و خفيفة ان شاء الله تعجبك ،

اول شي اطلع السبانخ و احطها في موية خليها تذوب و بعدين اقطع بصل صغير و احط شوية زيت في قدر و احط البصل و اخليها شوية تصير شفافة بس ما تحمر و اغسل السبانخ كويس و احطها على البصل و بعدين احط ماجي و بهارات مشكلة و احط موية قد كاسة و اخليها على نار عالية لين تنشف الموية بالمرة و يبقى بس السبانخ و هنا الخلطة السرية اجيب ملعقة صغيرة مليانة ( سماق ) و احطها على السبانخ + جبنة مبشورة حقت البيتزا و اطفي النار على طول و اغطي القدر بس تذوب الجبنة على راحتها اقدمها ،، بالمرة شي رائع ، اكلتها في مطعم و جنيت و طبقتها و طلعت روعة ،،
تأكليها عادي بالخبز ،

بس لو معجنات نفس الطريقة بس بدون ما تحطي الجبنة , و تحشيها عادي في الفطائر بأي عجيننة انتي متعودة عليها ،،
23-08-1433 هـ, 01:13 صباحاً
 
انا اقطع البصل صغآر وبعدين احطه في القدر مع شوية زيت واضيف على طول تقريبآ بعد دقيقه ملعقتين صلصه وماجي وشوية خل وبعدين اضيف السبانخ واضيفلها مويه واخليها
لين تتسبك واطفي النار عنها ..دآيم استخدم هاذي الطريقه للسبانخ المثلجه..
وتطلع حلوه لحشو المعجنات..
23-08-1433 هـ, 01:21 صباحاً
 
تتغسل السبانخ المتلجه
23-08-1433 هـ, 01:27 صباحاً
 
رفع
23-08-1433 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 10:00 .