Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ابغ منكم تساعدوني ابغ طريقة البشمل بس ابغ طعمها جناااان وابغاها مضيوطة بسرعه عند ضيوف بعد يومين
20-07-1426 هـ, 04:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل لاطباق حواء
20-07-1426 هـ, 04:55 صباحاً
 
هاااااااااي
المقادير لكاس واحد:
2 م ط زبد
2 م ط طحين #1
1 كاس حليب
ملح وفلفل أسود
*&* ذوبي الزبد على النار وضيفي له الطحين واخلطيهم عدل
*&* ضيفي الحليب وحركيهم بالسلك ليما يبدي يغلي شوفي القوام اللي يعجبج غليظ أو خفيف وبعدين طفي النار وبهريه ويطلع من احلى ما يمكن
بس أهم شي السلك لأنه بالملعقة يكلكع الطحين وعلى طول تحركين ليما ترفعينه من على النار

أتمنى إنه يعجبج....
وسلاااااااااام
وحوووووحة
20-07-1426 هـ, 04:05 مساءً
 
نفس طريقتي اليوم مسويتها
20-07-1426 هـ, 04:46 مساءً
 
شوفي حبيبتي ولايهين الباقين
حطي على النار : ربع كاس زيت مع ثلاث ملاعق اكل دقيق وحركي بالسلك ولمايغلي شوي اضيفي كوبين حليب ومكعب ماجي
اذاحسيت انة غلظ اضيفي ملعقتين جبن وشوي فلفل اسود وخوذي طعم خياااااااال
20-07-1426 هـ, 04:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏