مرحبا ياسنعاات ابي اسالكم بخصوص الجريش احبه في رمضان على الفطور

طيب يتقولون وين المشكله اهي

جريشي لونه موابيض يجي على بيج هههههه المهم مدري من حمسة البصل ايش رايكم اسويه من دون كشنه ولا البهارات انا استخدم بهارات الكبسه عادي ولا لازم بهارات خاصه للجريش ابي لووونه ابيض يلا يالخبيراات جاوبوني

امممممممممممممم مم
ماما تسويــه بماججي
وما تحط البصل الابعد ما تحطط الجريش ما يغمقق لون الجريش

الزبده لا تحطي بهارات حطي ماججي





اللهــم بلغــنا رمضان ونــحن بــاحســن حال =)

اتعبني مشكوره على الرد حتى الماجي يغير لونه جربته
اب
اهلين اذا كنتي تبينه يصير ابيض حطي كاسين جريش وكاس رز مصري وحطي اجي ابيض اضن له اسم ثاني بس ماانا ذكرته وهو يغنى عن الماجى وحطي ملح الليمون والبصل لا تكشنينه حطيه مع الماء وحطي عليه حليب او لبن
معذرةً لكم.. لاأتجاهل أي استفسار.. ولكن لا أرجع للمواضيع مرة أخرى فمن أتأخر عليها ..فدونها الخاص ..


الساعة الآن 11:00 .