Analysis Services
مرحبا ياسنعاات ابي اسالكم بخصوص الجريش احبه في رمضان على الفطور

طيب يتقولون وين المشكله اهي

جريشي لونه موابيض يجي على بيج هههههه المهم مدري من حمسة البصل ايش رايكم اسويه من دون كشنه ولا البهارات انا استخدم بهارات الكبسه عادي ولا لازم بهارات خاصه للجريش ابي لووونه ابيض يلا يالخبيراات جاوبوني
23-08-1433 هـ, 04:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
امممممممممممممممم
ماما تسويــه بماججي
وما تحط البصل الابعد ما تحطط الجريش ما يغمقق لون الجريش

الزبده لا تحطي بهارات حطي ماججي
23-08-1433 هـ, 05:04 صباحاً
 
اتعبني مشكوره على الرد حتى الماجي يغير لونه جربته
23-08-1433 هـ, 06:58 صباحاً
 
اب
24-08-1433 هـ, 02:47 صباحاً
 
اهلين اذا كنتي تبينه يصير ابيض حطي كاسين جريش وكاس رز مصري وحطي اجي ابيض اضن له اسم ثاني بس ماانا ذكرته وهو يغنى عن الماجى وحطي ملح الليمون والبصل لا تكشنينه حطيه مع الماء وحطي عليه حليب او لبن
24-08-1433 هـ, 04:04 صباحاً
 


الساعة الآن 11:12 .