كيف افرررررررررزن السنبوسة
نفسي اسوي العجينة في البيت
كيف افرررررررررررزن ها
لو سمحتو
ساعدوني
بططريقتكم

بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
انا اشتري رقايق السمبوسة جاهزه
واسوي الحشوة والفها بالبيت واصفها
باكياس وافرزنها...
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
احشيها وحطيها بصحن مبطن بورق زبده ودخليه الفريزر الين ما تثلج وطلعيه وحطي عليه ورق زبده وحطي دور ثاني من السنبوسه ورجعيه الفريز وكذا الين ما تكملي عجينتك
اقتباس مشاركة  (فتو فتافيت)
احشيها وحطيها بصحن مبطن بورق زبده ودخليه الفريزر الين ما تثلج وطلعيه وحطي عليه ورق زبده وحطي دور ثاني من السنبوسه ورجعيه الفريز وكذا الين ما تكملي عجينتك
ماهو ورق الزبدة
هل لو اضعها باكياس لحمه
تخرب؟
بسهولة تستغفري اكثر من الف الفين باليوم لو كررررتي الطريقة سبع مرات واكثر خلال اليوم
ورق الزبدة -الورق الشفاف وكانه مدهون بزيت او شمع ويبطنون فيه صواني الكيك وغيره عشان لاتلتصق بالصينية ويسهل اخراج الطعام منها -عرفتيه -اكتبي بقوقل الصوري بتشوفيه
ممكن تشتريه من المكتبة
الافضل مثل ماقالت الاخت تصفينه ببلاستيك كبير عشان لاتتلصق ويخرب شكلها
وموفقة


الساعة الآن 11:20 .