Analysis Services
كيف افرررررررررزن السنبوسة
نفسي اسوي العجينة في البيت
كيف افرررررررررررزنها
لو سمحتو
ساعدوني
بططريقتكم
23-08-1433 هـ, 05:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اشتري رقايق السمبوسة جاهزه
واسوي الحشوة والفها بالبيت واصفها
باكياس وافرزنها...
23-08-1433 هـ, 06:40 صباحاً
 
احشيها وحطيها بصحن مبطن بورق زبده ودخليه الفريزر الين ما تثلج وطلعيه وحطي عليه ورق زبده وحطي دور ثاني من السنبوسه ورجعيه الفريز وكذا الين ما تكملي عجينتك
23-08-1433 هـ, 06:49 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (فتو فتافيت)
احشيها وحطيها بصحن مبطن بورق زبده ودخليه الفريزر الين ما تثلج وطلعيه وحطي عليه ورق زبده وحطي دور ثاني من السنبوسه ورجعيه الفريز وكذا الين ما تكملي عجينتك
ماهو ورق الزبدة
هل لو اضعها باكياس لحمه
تخرب؟
23-08-1433 هـ, 07:27 صباحاً
 
ورق الزبدة -الورق الشفاف وكانه مدهون بزيت او شمع ويبطنون فيه صواني الكيك وغيره عشان لاتلتصق بالصينية ويسهل اخراج الطعام منها -عرفتيه -اكتبي بقوقل الصوري بتشوفيه
ممكن تشتريه من المكتبة
الافضل مثل ماقالت الاخت تصفينه ببلاستيك كبير عشان لاتتلصق ويخرب شكلها
وموفقة
23-08-1433 هـ, 08:12 صباحاً
 


الساعة الآن 12:13 .