Analysis Services
ابي طريقة التوفي لو سمحتو ؟
23-08-1433 هـ, 05:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ذوبي 3 فناجين شاي سكر على النار بس لا تحركينها كثير
حطيها في القدر يكون واسع والنار متوسطه مع 3 ملاعق مويه
اذا بدت اطرافها تذوب تحريك بسيط لحد ما تبدا تذوب ضيفي ربع اصبع زبده
وحركي ثم علبه قشطه وقليل حليب سايل وحركي بسررررعه
وبس رح تكون ذايبه وطعمها جداااا لذيذ
23-08-1433 هـ, 05:46 مساءً
 
انا احط كاس سكر واحرك باستمرار لحد ما يتشقر السكر ويذوب تماما بعدها احط علبه قشطه على دفعات واحرك بسرعه عشان ماتتكتل وتخرب ثم اضيف باقي القشطه واحرك وتطلع احلا توفيه
23-08-1433 هـ, 05:52 مساءً
 
مو انتي اللي كاتبه موضوع تسألين فيه ان عندك كمية من السكر اللي يجي مع الكريم كراميل ومنتي عارفه ايش تسوين فيه؟
تفضلي طريقة للتوفي من ام عزيزان .. والاخوات ماقصرو بعد
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=677156

المهم بعد ماتسوين التوفي بأي طريقة كانت اضيفي السكر المحروق اللي عندك للتوفي وبيعطيه نكهة
23-08-1433 هـ, 07:02 مساءً
 
اياً كانت طريقتك للتوفي يجب وضع زبدة معه لكي يحتفظ بطرواته ولايجمد

نص كاس سكر يحتاج ربع اصبع زبدة
كاس سكر يحتاج نص اصبع

وهكذا
23-08-1433 هـ, 07:46 مساءً
 


الساعة الآن 08:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏