السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رمضان قرب
والكل بدأ يجهز
لنتحدث عن أفضل الأنواع عن المعجنات وسأبدأ أنا بـ
ملكة السفرة السعودية
السمبوسة
وبصراحة جربت أنواع وكلها تجي قاسية وتشرب زيت وتمط وانت تاكليا

لكن أفضل نوع مرررة عجبني ومقرمش ومايشرب زيت
سويتز من جد هشة ومقرمشة وخفيفة

هيا كل وحدة تعطينا أفضل الأنواع للمعجنات الجاهزة وتعطينا المميزات
اذكروا الله يذكركم
واشكروه يزدكم
يارب يسر أمورنا كلها
السمبوسة استخدم لها الرقائق الطازجة

افضل عجينة عجينة منال العالم و بدقيق فوم
مشكورة سوسو
ليتك تجيبي لنا الطريقة
اذكروا الله يذكركم
واشكروه يزدكم
يارب يسر أمورنا كلها
تكفى ابي عجينه فطاير ما تصير قاسية ابيها في الفرن الفطاير دايم تصير قاسية
سبحان الله وبجمدة سبحان الله العظيم
عجينة السموبسه استخدم العجينه الطازجه اللي من المخابز اللي تكون دهنيه وتنتفخ ومقرمشه فالقلي
اذا كان للمعجنات استخدم عجينة العشر دقايق او عجينة السيسنابون طريه ولينه وهشه اعمل فيها سينابون عش نحل لبنه اي شي تطلع حلووه حتى البيتزا اعملها بعجينة السينابون بس اضيف سميد وتطلع مقرمشه


الساعة الآن 10:25 .