السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رمضان قرب
والكل بدأ يجهز
لنتحدث عن أفضل الأنواع عن المعجنات وسأبدأ أنا بـ
ملكة السفرة السعودية
السمبوسة
وبصراحة جربت أنواع وكلها تجي قاسية وتشرب زيت وتمط وانت تاكليا

لكن أفضل نوع مرررة عجبني ومقرمش ومايشرب زيت
سويتز من جد هشة ومقرمشة وخفيفة

هيا كل وحدة تعطينا أفضل الأنواع للمعجنات الجاهزة وتعطينا المميزات
23-08-1433 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السمبوسة استخدم لها الرقائق الطازجة

افضل عجينة عجينة منال العالم و بدقيق فوم
23-08-1433 هـ, 07:07 مساءً
 
مشكورة سوسو
ليتك تجيبي لنا الطريقة
23-08-1433 هـ, 07:12 مساءً
 
تكفى ابي عجينه فطاير ما تصير قاسية ابيها في الفرن الفطاير دايم تصير قاسية
23-08-1433 هـ, 07:57 مساءً
 
عجينة السموبسه استخدم العجينه الطازجه اللي من المخابز اللي تكون دهنيه وتنتفخ ومقرمشه فالقلي
اذا كان للمعجنات استخدم عجينة العشر دقايق او عجينة السيسنابون طريه ولينه وهشه اعمل فيها سينابون عش نحل لبنه اي شي تطلع حلووه حتى البيتزا اعملها بعجينة السينابون بس اضيف سميد وتطلع مقرمشه
23-08-1433 هـ, 08:02 مساءً
 


الساعة الآن 04:57 .