Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رمضان قرب
والكل بدأ يجهز
لنتحدث عن أفضل الأنواع عن المعجنات وسأبدأ أنا بـ
ملكة السفرة السعودية
السمبوسة
وبصراحة جربت أنواع وكلها تجي قاسية وتشرب زيت وتمط وانت تاكليا

لكن أفضل نوع مرررة عجبني ومقرمش ومايشرب زيت
سويتز من جد هشة ومقرمشة وخفيفة

هيا كل وحدة تعطينا أفضل الأنواع للمعجنات الجاهزة وتعطينا المميزات
23-08-1433 هـ, 06:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السمبوسة استخدم لها الرقائق الطازجة

افضل عجينة عجينة منال العالم و بدقيق فوم
23-08-1433 هـ, 07:07 مساءً
 
مشكورة سوسو
ليتك تجيبي لنا الطريقة
23-08-1433 هـ, 07:12 مساءً
 
تكفى ابي عجينه فطاير ما تصير قاسية ابيها في الفرن الفطاير دايم تصير قاسية
23-08-1433 هـ, 07:57 مساءً
 
عجينة السموبسه استخدم العجينه الطازجه اللي من المخابز اللي تكون دهنيه وتنتفخ ومقرمشه فالقلي
اذا كان للمعجنات استخدم عجينة العشر دقايق او عجينة السيسنابون طريه ولينه وهشه اعمل فيها سينابون عش نحل لبنه اي شي تطلع حلووه حتى البيتزا اعملها بعجينة السينابون بس اضيف سميد وتطلع مقرمشه
23-08-1433 هـ, 08:02 مساءً
 


الساعة الآن 03:16 .