Analysis Services
مرحبا خواتي
وكل عام والجميع بخير


حابه اسئلكم عن الربيان الصغير المجمد جابه زوجي وهو من النوع الي يعشق الربيان وخاصتن اذا كان بالمرق

وياليت تعطوني وصفات وطرق مبتكره من عندكم وياليت تقولون لي كم مدة طبخ الربيان

ولكم خالص حبي واحترامي
23-08-1433 هـ, 09:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعي فلفل رومي ملون وجزر وفطر وبصل كله بالطول وجهزي البهارات وملعقتين ليمون وزنجبيل مطحون وثوم طازج دقيه لين يصير ناعم وفلفل وكمون ولو عندك صوص الروبيان يجي جاهز ولا مافي مو شرط حطي زيت زيتون شوية في طاوة مجوفه وحطي الربيان والليمون والثوم والزنجبيل لين يتغير لون الربيان مع التقلليب وبعدين حطي المقادير الباقي وقلبيها لين تستوي وخلاص حضريها واذا تبغي معاه مرق هاتي كوب موية ذوبي فيه ملعقه نشا وصبيها عليه وحركيه لين يبدأ يثقل وارفعيه من على النار وبالعافيه
23-08-1433 هـ, 10:07 مساءً
 
الله يسعدك ويوفقك
23-08-1433 هـ, 10:30 مساءً
 
الربيان مايطول على النار ولا بيصير قاسي بالكثير 10 دقايق

وعندك الاكل الصيني مره روعه
23-08-1433 هـ, 10:56 مساءً
 
اب 
24-08-1433 هـ, 12:17 صباحاً
 


الساعة الآن 07:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏