مرحباااا صباايااا..

كيفكم وش اخباركم؟؟ ((بلغكم الله رمضان غير فاقدين ولا مفقودين))


ابد لكم بسالفتي .. انا في السنه الثانيه من الجامعه ولسا م اعرف شي بالطبخ نهااائياااا ودااائما اخواتي يخاصموني بس م احس لي نفس فيه ولكذا انااا مررررره خااايفه اني اطيح بموقف لا احسد برمضان

تعرفون رمضان دايم اهلي يعزمون ارحامهم وعمي وفششله م اعرف اطبخ صوح مالي نفس بس وش اسوووي؟؟ لازم اتعللللم....


ابغااكم تساعدون عندي برمضان 3 اهدااااف ومنهااا اني اكون طباخه ماهره بعيون اهلللي

تكفووون اخوواتي اشرحوا لي بأيش تفضلون ابد من اصناف الاكل الكعجنات والا الحلا والا ايشش


انتظر ردودكم يا حلواات..
24-08-1433 هـ, 01:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
24-08-1433 هـ, 01:31 صباحاً
 
من رايي ابدي بسلطات وحلا يعني خفايف وركزي عليهم والمساعده حلوه وخصوصاً في شهر رمضان احس فيها متعه والطبخ مايبي له شي اخذي وصفات ونفذيها وشوي شوي بتعلمين والله يبلغنا رمضان واحنا بصحه وعافيه
24-08-1433 هـ, 01:48 صباحاً
 
طالما انك مبتدئة فمن رأيي ابدأي بالاشياء السهلة
مثلا تسوين حشوة وتحشين بها التورتيلا (التورتيلا تلقينها بالسوبرماركت جاهزة) أو البف باستري
فكري بأنواع السلطات ، في الغالب سهلة لانها تقطيع وتجميع
عندك مثلا بعض الصياني بتكون سهلة عليك
صينية مكرونة
صينية ايدام مشكلة
ادخلي قسم الاطباق المجربة وشوفي تجارب البنات مع الاطباق وخذي اللي يناسبك
بس أهم شي خططي
الخطوة الاولى/ ادخلي المطبخ وانتي حاطه براسك الاشياء اللي بتسوينها
الخطوة الثانية / تتأكدين من وجود المقادير
الخطوة الثالثة/ ابدأي بالشغل

وإن شاء الله تكونين أحلى طباخه ماهرة هالسنة
24-08-1433 هـ, 01:49 صباحاً
 
شوفي حبيبتي أبدي أول بالطبخ الخفيف والمعجنات ولاتسوين أذا بيجيكم أحد توهقين لا بس لحالكم انتي وأهلك
وشوي شوي تصرين تعرفين تطبخين وافتحي قسم الطبخ طبقي منة خطوة وخطوة وعشان يتبارك شغلك
أبدي بسم الله في كل شي تسوينة وحاولي قد ماتقدرين تضبطين نفسك وتعرفين تتعاملين مع الفرن سواء العيون او داخل الفرن لأنك توك تبدين تطبخين ...يعني عشان السلامة وبس .....وأن شاء الله نسمع عنك انك طباخة وأنشوف طبخاتك المميزة ....تقبلي تحياتي
24-08-1433 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 03:12 .