السلام عليكم


بنات الي عندها خبره في التفريز
الي عرفتوا منكم ان الفطاير تخبز خبز كامل وبعدين تسخن

الي حابه اعرفه اذا سخنتها اسخنها بالميكرويف ولا الفرن اخاف الفرن ينشفها ويقسيها لاني قرات الاغلبيه يقولوا حطيها بالفرن ؟؟؟؟
وسؤال ثانيالفطاير اول مااطلعها من الفريزر اسخنها ولا انتظر فتره يفك الثلج؟؟

سؤال ثالثايش افضل المايكرويف العادي او الي معه شوايه وشوايه نفس تبعت الافران؟؟

اتمنى القي اجوبه ويسلمووووووا



الفطاير ماتتجمد بعدالطبخ بتتجمد وهي عجينه وتكوني حشيتيها نفس طريقة الي بالسوق مجمده على طول تطلعيها من الفريزر الى الفرن وهي تتحمر بس المايكرويف ماأحبه ولا انصح فيه الفرن الكهربائي افضل وتوزيع الحراره فيه ممتاز
وطريقة تفريزها تفرقيها عن بعض على صحن وتدخليها للفريزر الين تجمد ثم تجمعيها بحافظه لوقت الاستخدام اوبعضهم يفرقوها بورق التغليف وموفقه عزيزتي
اللــهمَ لـگ الحـمـد
مدري بس ليش تفرزني الفطاير ؟؟؟؟ وليش تفرزنون حلو الواحد يشتغل برمضان ويحظر كل شي طازج
اما التسخين بيكون طعمه ماصخ
والنهار طويل اعجني العجينه واخبزيها
وانا استخدم الفرن العادي اما الكهرباىي مدري عنه
ان شاءالله البنات يفيدونك
ولدت الحمدلله كماينبغي لجلال جهه وعظيم سلطانه 22/7/1434
الفطاير حلاتها طازجه ... عجينة العشر دقايق ماتاخذ معك وقت

اذا بتفرزي ...فرزي الحشوات وقسميها بأكياس وكل يوم تطلعي اللي يكفيك
الفطاير حلاتها طازجه ... عجينة العشر دقايق ماتاخذ معك وقت

اذا بتفرزي ...فرزي الحشوات وقسميها بأكياس وكل يوم تطلعي اللي يكفيك


الساعة الآن 11:04 .