ياخوات اريد مشورتكن اذا كان الفطور عندي في رمضان اسوي الخليه والمعجنات الظهر والا تخرب اريد رايكن متى اسويها انتظررررررررررررررركن

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اشووووف العجينه إعجنيها الظهر
وبعد صلاة العصر ابدي سوووي الفطااائر
انا اسوووي كذا..

مادري احس من الظهر أكيد بتخرب ..لأنها بتكووون مكتومه إذا بتحطيها بالحافظه..الله اعلم ماعمري جربت



تقبلي مروووووووووووووووري..
اللهم اجعل زوجي لي قرة عيني الوحيده واجعلني له قرة عينه الوحيده
مشكوره اختي الله يسخر زوجك لك
لا أبد ماتخرب أصلا يالله يمديكى أنا أذا عندى فطورأصحى 8 وأبدى طبخ عشان بعد الظهر أرتب البيت وبعد العصر أبخر البيت وألبس بناتى وألبس وأجهز السفره والعصائر والتمر ترى يالله يالله تلحقى
الله يعينك انا راي انك تبدى تشكلين من الظهر وعلى العصر يكونن جاهزات لتحمير كذا ان شاءالله مايخربن لن الجوء حر واذا سويتي بدرى اخاف يخربن او يصيرن بارد
معذرةً لكم.. لاأتجاهل أي استفسار.. ولكن لا أرجع للمواضيع مرة أخرى فمن أتأخر عليها ..فدونها الخاص ..


الساعة الآن 07:58 .