بخصوص المفرزنات

المنزل والديكور

السلام عليكم
أود ان استفسر عن المفرزنات او المعجنات او اسمبوسة التي تقومين بتجميدها
يابنات أنا أحس أن فرزنتها يفقدها طعمها اللذيذ يعني يتغير طعمها..مو مثل كونها طازجة وما اشتهي آكلها واذا رحت عزيمة بسهولة أفرق بين الطازجة والمفرزنة ما ادري كيف الناس يستسيغونها..يصبح طعمها متغير
وانا والله في رمضان اتعب من اللف يوميا...انتوا مثلي..
8
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

جوجي امها
جوجي امها
اكيد طعم السمبوسه بتتغير بس مو كتير انا مره وحده فرزنت السمبوسه وبصراحه ناويه كمان دحين الفها من بدري كميه كبيره وافرزن ومره اسهل بكتير بس تطلعيها وتقليها في الزيت بس انتبهي لاتتكسر وتتفتفت وربي سهل عالجميع يارب
العيون النجلا
والله فيه طريقه افضل من التفريز للشهر كامل
يعني سويتي بيتزا كثري الكميه
والنص فرزنيه للاسبوع اللى بعده
سويتي سمبوسك كمان نفس الشي
بحيث ماتطول بالفريزر لان طعمها راح يتغير مع الوقت
ليبتون وردي
ليبتون وردي
يعني الأمر واقع....الطعم لا محالة يتغير طيب أيش استفدنا من التجميد والفرزنة..
توفير وقت وتعب لكن الطعم مختلف..

جزى الله خيرا كل من تقدمت برأي
شواقة2
شواقة2
والله عن نفسي أفرزن السمبوسة حقت الشهر كامل..واللي مو عاجبه لاياكل<ماعندها وقت خخخخخخخ
والله أهم شي راحتي
ميس صمت
ميس صمت
شوفي حبيبيتي مامي ما تحب تفرزن و اللف يوميا يتعب بس فيه حل وسط

نلف كمية تكفي 3 أيام و نبردها في الثلاجة عن نفسي ما أحس بفرق في الطعم

مرة قريت ان السمبوسة اللي تفرزن ما تحطين معها بصل أخضر

هذا اللي عندي :) الله يعينا على صيام رمضان و قيامه