الـــــــــــــ ـــــــسلام علـــــــــــــ ـــــــــــــــ ـيكم


أنـــا شفـــت أكـــــثر من عضــــوه مفـــــرزنه للـــــرمضــــا ن معـــجنات مـــثلأ << بيتزا , أقماع , فطائر >>

ســــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــؤالي

العجــــينه ماتــــــخرب ؟؟
طعــمها كيف يكـــون ؟؟
ماتـــكون يابــــسه لمـا أصلـــحه ؟؟

لاني بصراحه ملليت من الظهر للمغرب بالمطبخ أطبخ و بعد الفطور بالمطبخ أغسل المواعين واخلص بعدالتراويح
لا صليت ولا قريت قران والرمـــضان شــهر عبــاده مـو شهـــر مـــد سفــــره >>> أشكيلكم مليت من الوضع

ناويه افرزن كل شئ حتي الشووربه خخخخخخخ

وأعطــــوني أفكــــــاركم بالـــــمفرزنات ايش سويتوا

وأفكــــار مريــــــــــــ ـــــــحه بغــــــــــــس ل المــــــواعين

مااحب الفطاير المفرزنه
سوي الفطاير مستويه بس لاتحمريها مره وبعدين فرزني


اما عجين ماافضل
الفطاير فرزنت مره وحده بس
وكانت للقلي مو للفرن
ولما طلعتها من الفريز كان مثلجه تركتها
تذوب ولما رجعت لها حصلتها انتفخت مره ثانيه
مرره كويسه
برضو افرزن السمبوسه
وافرزن كور المكرونه اللي بكتاب النخبه مرره رروعه
سبرنج ررول رروعه برضو
البصل افرزنه
وناويه باذن الله على فرزنه الكشنه حقت الشوربه اريح
وش بعد
الثوم بفرزنه
ولازنجبيل استخدمهم كثير
الحلا والحجات ذي بسويها الفجر مع السحور ولا بعده اريح بدل لالا اسويها لعصر
وبرضو اذا عندك صينيه مثل البشاميل ولا البطاطس بالفرن ولا صينيه الشورما سويها الفجر
وغلفيها وحطيها بالثلاجه المغرب ولا العصر حسب ما تاكلوها دخليها الفرن اولا تكون فرش
ثانيه ترتاحين من الوقفه وانتي صايمه وتستغلين الوقت في قراة القران
وكل عام وانتم بخير
الله أكبر الله أكبر لا اله الا الله الله أكبر الله أكبر ولله الحمد الله أكبر كبيرا والحمد لله كثير وسبحان الله بكرة واصيلا اللهم صلي على محمد وعلى اله وصحبة تسليم كثيرا


الساعة الآن 04:53 .