السلام عليكم اخواتي


كيف حالكم جميعا




حبيت اطرح هذا الموضوع لسبب بسيط


وهو ان زوجي الله يحفظه زي بعض الرجال
مايحب ياكل نفس الوجبة الرئيسيه يومين ورا بعض خصووصا
كبسة الدجاج او اللحم
بصراحة اهو مايتشرط
دايم يقول يكفيني ساندوتشات
بس مو معقول كل عمرنا ع الساندوتشات

اذا بحط كبسه فالكبسه مرة او مرتين في الشهر
المكرونة مرة في الشهر
الشوي مرة ف الشهر
يعني بعبارة بسيطة مايبي ياكل الطبخة الا وهو مبطي عنها




ففكرت انزل هذا الموضوع واي وحدة عندها فكرة لطبق رئيسي تحطه هنا
عشان انا وغيري نستفيد من التنويع

))(()£)()()()

راح ابدا
بسم الله








غوزي الدجاج



المقادير
حبه دجاجه كبيرة غير مقطعه



الحشوة: مكرونه مسلوقه في ماء وملح زيت وماجي واذا استوت اضيفي عليها الذرة وملعقه صغيره كركم

الصوص او التتبيله : 2ملعقه كاتشب 2ملعقه مايونيز 2ملقه زبادي او لبن 2ملعقه صلصله 2ملعقه زيت زيتون وملح وبهارات بس لاازم تكثري البهارات

ابرة معقمه وخيط




تحشى الدجاجة الكاملة بالمكرونة
ثم تخيط الفتحة جيدا
و توضع ف صينية و تصب عليها التتبيله
وتغطى بالقصدير جييييييدا
لمدة ساعه تقريبا



>>>تقديم مع الخبز العربي والحمص<<<
او الرز الابيض والسلطة الخضراء
25-08-1433 هـ, 09:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية .. مشكورة
25-08-1433 هـ, 09:11 مساءً
 
الله يعينك أسهل شي الكبسة اما الطبخات الباقيه يبي لها جهد
25-08-1433 هـ, 09:15 مساءً
 
رووووووعه تسلم ايديك

اناااا نفسك ماااا احب اطبخ مكرر
كل يوم اشكل

مثل عندي طريقه لطبق فعلاااا راااائع ولذيذ
لكن متعب اشوي لكن بس تدخلينه الفرن
ترتاااااااحين فعلاااا

مثل اسوي العجينه اللي معتمده عليهااااا لكن بدون سكر والبيض
وتكون كبيره اشوي

واطبخ دجاجي العادي وبعدين اشخله واتبله بصل وبهار واشبنت وكزبره وزيت واخليه على نااار هاديه
او اغليه نفس طريقه العاديه
لكن انااا احب اضيف نكهات للطبخه
واخذ المرق الدجاج اسوي فيه الرز المشخول طبعاا مع كشنة الكشمش والنخي والماااش
واغلي بطاط مقطع حبات صغيره
وبس ينشف الرز المشخول
افرشه بصينيه كبيره وانثر عليها الكشنه والحشوات واشوي قرفه وهيل وبهار برياني على الخفيف
وارق العجينه
بشكل دائري كبير
وادهن القدر بالسمن واشوي طحين
وافرشها بقاع القدر
واجيب خلطة العيش واحطهااا فيه وبالوسط اضيف
خلطة الدجاج وبيض مسلوق على حسب الرغبه
والفهاااا على بعض بشكل كيكه وادخلهاا الفرن
من تحت وبس تشقر اشيل القصدير واحمر اللي فوق
واطلعهاااا واقلبها بصحن كبير واقطعهااا بالسكين
رووووووعه بمعنى الكلمه

وشكل غير عن الاطباااق المكرر للرز
مع نوع من السلطات فتوش او اي نوع انتي تفضلينه



ان شالله اكون افتدتك يالغلااااا
25-08-1433 هـ, 09:38 مساءً
 
الله يحييكم



نبي افكار يا حوائيات

والجهد لازم ،،، وش السواة !!!! 
25-08-1433 هـ, 09:38 مساءً
 


الساعة الآن 11:03 .