السلام عليكم اخواتي


كيف حالكم جميعا




حبيت اطرح هذا الموضوع لسبب بسيط


وهو ان زوجي الله يحفظه زي بعض الرجال
مايحب ياكل نفس الوجبة الرئيسيه يومين ورا بعض خصووصا
كبسة الدجاج او اللحم
بصراحة اهو مايتشرط
دايم يقول يكفيني ساندوتشات
بس مو معقول كل عمرنا ع الساندوتشات

اذا بحط كبسه فالكبسه مرة او مرتين في الشهر
المكرونة مرة في الشهر
الشوي مرة ف الشهر
يعني بعبارة بسيطة مايبي ياكل الطبخة الا وهو مبطي عنها




ففكرت انزل هذا الموضوع واي وحدة عندها فكرة لطبق رئيسي تحطه هنا
عشان انا وغيري نستفيد من التنويع

))(()£)()()()

راح ابدا
بسم الله








غوزي الدجاج



المقادير
حبه دجاجه كبيرة غير مقطعه



الحشوة: مكرونه مسلوقه في ماء وملح زيت وماجي واذا استوت اضيفي عليها الذرة وملعقه صغيره كركم

الصوص او التتبيله : 2ملعقه كاتشب 2ملعقه مايونيز 2ملقه زبادي او لبن 2ملعقه صلصله 2ملعقه زيت زيتون وملح وبهارات بس لاازم تكثري البهارات

ابرة معقمه وخيط




تحشى الدجاجة الكاملة بالمكرونة
ثم تخيط الفتحة جيدا
و توضع ف صينية و تصب عليها التتبيله
وتغطى بالقصدير جييييييدا
لمدة ساعه تقريبا



>>>تقديم مع الخبز العربي والحمص<<<
او الرز الابيض والسلطة الخضراء


الله يعطيك العافية .. مشكورة
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
الله يعينك أسهل شي الكبسة اما الطبخات الباقيه يبي لها جهد
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3956472


بشرى لكل مريض
استغفر الله وأتوب اليه
رووووووعه تسلم ايديك

اناااا نفسك ماااا احب اطبخ مكرر
كل يوم اشكل

مثل عندي طريقه لطبق فعلاااا راااائع ولذيذ
لكن متعب اشوي لكن بس تدخلينه الفرن
ترتاااااااحين فعلاااا

مثل اسوي العجينه اللي معتمده عليهااااا لكن بدون سكر والبيض
وتكون كبيره اشوي

واطبخ دجاجي العادي وبعدين اشخله واتبله بصل وبهار واشبنت وكزبره وزيت واخليه على نااار هاديه
او اغليه نفس طريقه العاديه
لكن انااا احب اضيف نكهات للطبخه
واخذ المرق الدجاج اسوي فيه الرز المشخول طبعاا مع كشنة الكشمش والنخي والماااش
واغلي بطاط مقطع حبات صغيره
وبس ينشف الرز المشخول
افرشه بصينيه كبيره وانثر عليها الكشنه والحشوات واشوي قرفه وهيل وبهار برياني على الخفيف
وارق العجينه
بشكل دائري كبير
وادهن القدر بالسمن واشوي طحين
وافرشها بقاع القدر
واجيب خلطة العيش واحطهااا فيه وبالوسط اضيف
خلطة الدجاج وبيض مسلوق على حسب الرغبه
والفهاااا على بعض بشكل كيكه وادخلهاا الفرن
من تحت وبس تشقر اشيل القصدير واحمر اللي فوق
واطلعهاااا واقلبها بصحن كبير واقطعهااا بالسكين
رووووووعه بمعنى الكلمه

وشكل غير عن الاطباااق المكرر للرز
مع نوع من السلطات فتوش او اي نوع انتي تفضلينه



ان شالله اكون افتدتك يالغلااااا
الله يحييكم



نبي افكار يا حوائيات

والجهد لازم ،،، وش السواة !!!! 




الساعة الآن 04:13 .