خواتي
تكفون الفزززززززززعة رمضان جاي وأنا عروس لي شهر وان شاء الله راح اروح لبيتي واانا بصراحه اعرف اطبخ بس ماعرف حرركات ولاشي ططبخي عادي وزجي واضح عليه يحب الحركات وبعدين اهله ماشاء الله يعرف يطبخون وزوجي يحب المعكرونه وأنا قالت افا عليك اعرف اسويها وانا تطلع معي ماهي حلوه وش اسوي ابغى ابداعاتكم تكفون ابغى حركات وابغى عصيرات لوبغيت من النت كان بحث بس انا ابغي شي مضون يكون سوتوه وضبط تكون لاتفشلوني ساعدوني ابغي كيف ارتب طاولة الطعام سسسسسساعدزني اهم شي المعكرونة العادية والمكلرونه بالبشاميل
26-08-1433 هـ, 02:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ابك وينكم
26-08-1433 هـ, 02:23 صباحاً
 
سوي عصيرات مثلن كوكتيل مانجو بالحليب و الوان
كاستين حليب السعوديه و مانجو طازج كبيره مع شويه سكر و ثلج و في الخلاط و بالعافيه
و الوان تجيبي فراوله و مانجو مجمد مع كيوي و تخلطي كل واحد مع نص كاس او ثلث بالخلاط و تصبي و سوي طبقات بالجك او كاسات تقديم
و فيه عصير حبحب احبه موووت لانو بدون حليب بالخلاط حبحب مع الثلج و بالعافيه
و ادا تحبي حركات كل ما تبغي تصبي عصير بالكاس حطي شويه فيمتو في كاس و بالملعقه سوي خطوط من تحت لفوق
يطلع الشكل جنان ههه ماعارف اوضح اكثر من كدا امممم
و بالنسبه للمكرونه تعلمت كثير من موقع قودي سهل و سريع شوفي مواقع مكرونه
انصحك تشتري خلطه بشاميل جاهز لاني اموووت بس مايضبط معايا بشاميل مره و عشرات لا
و سوي اصداف كبيره محشيه بالمفروم و صبي بشاميل اسهل و احلى من المكرونه احس مره تعب و في الاخير الطبقة الي تحت تفتت
26-08-1433 هـ, 02:46 صباحاً
 
ربي يسعدك يا مها بس كيف اسوي اصداف كبيره وتكفين حطي لي صوره البشاميل الجاهز
وين الاعضاء
26-08-1433 هـ, 02:54 صباحاً
 
ابك ردو
26-08-1433 هـ, 03:07 صباحاً
 


الساعة الآن 12:53 .