مساااااااء / صبااااااح الخير

كيفكم ياحلوات بغيت منكم خدمة انا اكثر وحدة في العالم داجة في المطبخ وزوجي مايفطر في رمضان الا على هالقيميات وانا مااعرف طريقتها رغم محاولاتي الحثيثه انها تكون طعم وشكل شهي دائما تكون عجينة من جواااا مو هشه وطعمها مو ذاك الزود بغيت طريقة عمل عجينتها

في انتظاااااركم ومبارك عليكم الشهر

مشكورين,,,,,,
26-08-1433 هـ, 03:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا وأختي جربنا كل الطرايق اللي قالو عليها ولا ضبطت تقريبا اللي احسنهن اللي فيها نشاء بس مهي فارغه من جوا ومقرمشه بس ماشي حالها وقررت ماعاد ازينها ولا اجرب بس االظاهر اللقيمات توفيق
26-08-1433 هـ, 03:46 صباحاً
 
لقمه القاضي حلوه بس لاتخلينها سايله ولا قاسيه خليه وسط وتطلع حلووه
26-08-1433 هـ, 04:01 صباحاً
 
جربي هذي
هي الوحيده اللي ضبطت معي الحمد لله
3 كاسات دقيق كويتي 
بيالة حليب بودرة 
بيالة زيت 
بيالة لبن 
بيالة نشاء 
ملعقة ونصف خميرة فورية مذابة في كأس ماء دافئ

الطريقة

انخلي الدقيق والنشاء وأخلطيهم زين 
وحطي حليب البودرة واخلطيهم ثم حطي اللبن والماء اللي بالخميرة واخلطي 
أضيفي كأس ماء بالتدريج لين تصير العجينة نصف لينة مو لازم تحطين الكاس بالكامل 
وبعدة حطي بيالة الزيت 
وخليها تتخمر في مكان دافئ
أقل شئ ساعة ونصف بعدين اقليها بزيت غزير ورشي عليها عسل وبألف عافية على قلوبكم 

(أنا قبل القلي احط بيضه واحركها بقوه همن اقليها واخليها تطول على النار عشان تقرمش)
26-08-1433 هـ, 04:08 صباحاً
 
السوال المهم كيف اخليهن يطلعن مدورات وبحجم واحد هذا هو السوال اللي محيرنني
امانه ردن على
26-08-1433 هـ, 05:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:44 .