السلام عليكم
اسعد الله اوقاتكم بكل خير احبتي

بسالكم سؤال ياليت تفيدوني الله يجزاكم الجنه

ا1- عادي اقطع البصل بكميات تكفي اسبوع واحده بالفريزر وكل مابي استخدم اطلع منها
اذا الجواب بنعم (ماتطلع ريحه بالفريزر؟ - هل في اضافات مثل الليمون احطها عليه؟- ماهي طريقه التخزين السليمه؟ )

2- هل ينفع بعجينه البف باستري اني اطلعها وافردها واحط جواتها حشوات وبعيدن الفها واخزنها بالفريزر
ووقت الي احتاجها استخدمها
اذا اكان الجواب بنعم ( ماتلصق ببعضها ؟- اذا جيت استخدمها احطها بصحن الفرن وادخلها بالفرن هل ادهن عليها زبده او زيت عشان تتحمر وتنضج ؟)

3- امممم وانا احوس بالقسم في وحده منزله موضوع انو لافه البف باستري اصبع وبعدين لافته ببريد
ياليت الي تعرف الوصفه تسدحها لي


ممكن تكون اسالتي اغلبكم يعرف اجوبتها
بس لاني اول مره اطبخ برمضان
وابي اخذ خبره وكذا


شكرررررررررررا لتواجدكم

ربي اجعلنا من عتقائك من النار
البصل ماحب افرزنه لذالك ماعندي اي افاده لك
البف باستري برضو ماسبق جمدته بحشوات بس اتوقع عادي
اذا بغيتي تفرزنين حاجات وتتفادين التصاقه اول شي حطي الي تبين تفرزنينه بصينيه او طوفريه وا تبسي ( زي ماتسمونه) بس طبقه وحده لا تصير فوق بعض ثم بالفريزر لين تتجمد بعدين طلعيها واجمعيها بعلبه وعلى طول بالفريزر لا تذوب هنا بتكون كل وحده لوحدها
وبس
مشكوره ع توجدك ياقمري
ربي اجعلنا من عتقائك من النار
انا قد فرمت البصل ماقطعته كفاني لنص الشهر والثوم كمان وحطيت عليهم زيت زيتون وماطلعت ريحتهم حطيتهم بالثلاجه مو بالفريزر
ماارجع للردود نوروني ع الخاص..
البصل ماينصحون بتفريزه يقولون يتأكسد
بس لو بتفرزنينه ماتطلع ريحه بالفريزر لاني قد جربت وفرزنته

--
البف باستري طلعيها وفككيها عن بعض وهي ثالجه واصبري شوي عليها تذوب واحشيها وفرزنيها لو تبين عادي




يارب ،، أغسل الهم من قلبي


الساعة الآن 07:29 .