السلام عليكم بنات
ربي يحفظكم انا ودي افرزن بعض الاشياء وعندي اسئله
عادي لواقطع البطاطس والباذنجان واقليهم بعدين افرزنهم والا تخرب ويتغير طعمها
وابي اسوي كمية لحمه مفرومه واطبخها طبعآ للحشوات والصواني عادي برضو افرزنها ماتغير والشيره ابي اسوي كميه كبيره وين احطها بالثلاجه تحت والا الفريزر
ربي يسعد من تدلني وتعلمني ال مره افرزن
26-08-1433 هـ, 07:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الباذنجان المقلي مايتغير بالتفريز انا جربت البطاطس المقليه ماعجبتني والشيره صلحيها على الثلاجه ماتخرب ان شاء الله وعصاج اللحمه حلو بالفريزر مايخرب لكن لو بتظيفين عليها بقدونس او بيض خليها افضل وقت ماذوب من التجميد
26-08-1433 هـ, 07:37 صباحاً
 
جهزي صلصة البيتزا وقسميها وبالفريزر
26-08-1433 هـ, 07:39 صباحاً
 
عادي تقدرين تفرزينن كل شي
الا الشيره لا تحطينها في الفريزر تخرب خليها في الثلاجه
او برا الثلاجه ماتخرب
26-08-1433 هـ, 07:58 صباحاً
 
ربي يجزاكم الجنه واللي تتمنون
26-08-1433 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 10:58 .