السلام عليكم بنات
ربي يحفظكم انا ودي افرزن بعض الاشياء وعندي اسئله
عادي لواقطع البطاطس والباذنجان واقليهم بعدين افرزنهم والا تخرب ويتغير طعمها
وابي اسوي كمية لحمه مفرومه واطبخها طبعآ للحشوات والصواني عادي برضو افرزنها ماتغير والشيره ابي اسوي كميه كبيره وين احطها بالثلاجه تحت والا الفريزر
ربي يسعد من تدلني وتعلمني ال مره افرزن

رب اشرح لي صدري ويسر امري
الباذنجان المقلي مايتغير بالتفريز انا جربت البطاطس المقليه ماعجبتني والشيره صلحيها على الثلاجه ماتخرب ان شاء الله وعصاج اللحمه حلو بالفريزر مايخرب لكن لو بتظيفين عليها بقدونس او بيض خليها افضل وقت ماذوب من التجميد
جهزي صلصة البيتزا وقسميها وبالفريزر
عادي تقدرين تفرزينن كل شي
الا الشيره لا تحطينها في الفريزر تخرب خليها في الثلاجه
او برا الثلاجه ماتخرب
شجاني حبها حتى بكيت وفي قلبي لهاشوق بنيت فقالت هل سعيت لكي تراني فقلت انا لغيرك ما سعيت يا جنت الفردوس انتي اغلى ماتمنيت اسأل الله ان يجمعنا فيها سويا
ربي يجزاكم الجنه واللي تتمنون
رب اشرح لي صدري ويسر امري


الساعة الآن 06:48 .