Analysis Services
مساااااااء / صبااااااح الخير

رمضان كريم للجميع بدون استثناء وينعاد بالخير والبركة على الجميع ......كيفكم يا اخواتي االيوم اقدملكم تبسي البتيتة باللحمة المفرومة مسويتها من زمان وحبيت تشوفوها واتمنى تعجبكم يلة نجي للخطوات :
نسلق البطاطا ونقشرها وبعدين نبرشها ناعم وبعدين نعجنها ونضيف ملح وفلفل اسود . ممكن اضافة جبن مثلثات وزبد وتعجن تطلع خارقة بعد اكثر

الحشو : لحم مثروم محموس مع بصل ناعم والبهارات مثل ماتحبون ممكن اضافة كرفس

في البايركس نصف اول طبقة من عجينة البتيتة وبملعقة مبللة انصف العجينة ونخليهه عدلة , نضيف كل حشو اللحم , وبعدين نضيف المتبقي من عجين البتيتة ونساوي السطح بالملعقة

علوجه نضيف بيضة مخفوقة مع رشة كركم .. وتحمر بلفرن ...وبالعافية
اتمنى تجربوها وتعجبكم
26-08-1433 هـ, 08:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية نفس اللي اسويها لكن اسميها صينية بطاطس باللحم المفروم
جزاك الله خير الجزاء وسلمت يداك
26-08-1433 هـ, 11:09 صباحاً
 
روووعة ما شاء الله تبارك الله


تسلم الايااادي ويعطيك الصحة والعافية .. وكل عام وانتي وحبايبك والمسلمين بخير
26-08-1433 هـ, 11:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام سـطام)
الله يعطيك العافية نفس اللي اسويها لكن اسميها صينية بطاطس باللحم المفروم
جزاك الله خير الجزاء وسلمت يداك
تسلمين حبيبتي وان اختلفت الاسماء ولكن النتيجة واحدة اهم شي تكون طيبة وعجبتكم عافيات
26-08-1433 هـ, 11:35 مساءً
 
روووعة ما شاء الله تبارك الله


تسلم الايااادي ويعطيك الصحة والعافية .. وكل عام وانتي وحبايبك والمسلمين بخير
انتي رووعة اختي مشكورة على ردك اختي وكل عام وانتي بخير
26-08-1433 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 06:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏