بنات كل سنه وانتم بخير حبيت اعرف طريقه مضمونه لسنبوسه في الفرن اريد اسويها لزوجي لاني ابقي اخفق من الزيوت ارجوكم الاعندها طريقه سهله وتكون حلوه وماتكون قاسيه تردعلي وشكرا لكم



ادعوا لى بالذريه الصالحه
زواجي كان 29/3/1418هـ
ويااخوات الفرن درجة حرارته عالية ام مخفضة جزاك الله خير على طرحك هدا الموضوع
انا اسويها نفس طريقة المقليه بالضبط وبدال القلي ادخلها الفرن على درجة حراره متوسطه واذا استوت اكون مجهزه حافظه بلاستك او العاديه على طول اطلعها واحطها في الحافظه واقفل عليها الى وقت الفطور وبكذا ماتكون قاسيه ابدالاتنسين تحطين في الحافظه مناديل ولا ورق زبده
اللهم اني استودعك بنتي وولدي وزوجي ونفسي وأهلي
رفع لعيونك


















ماعمري قليتها ابد زوجي مايحبها وبعض الجماعه فيهم سكر وضغط ولا يأكلون المقليه
وطريقتي طبعاً العجينه الشرائح الجاهزه مثل الورده الحمراء وغيرها اتوقع ماينفع العجين الي تسوينه لان في بعض الناس مايحبون الجاهز يسوون عجينتهم اذا انتي تسوينها على حسب علمي ماينفع الا تقلينها وطريقتي
ادهن الصينيه بزيت يكون بزياده شوي واحط السمبوسه امسحها بالزيت الموجود في الصينيه من الوجهين
وأشغل الفرن من تحت بس بحراره اعلى من المتوسط الى المتوسطه حسب نوع فرنك في صينيه تيفال عشان توصل للحراره بسرعه وماتيبس وكل شوي أشوف اذا استوت من تحت وحمرت اقلبها على الوجهه الثاني يعني مااشغل الفرن من فوق افضل كذا يجي تحميرها حلووو ولحرصي يكون الفرن حااار واطلعها واحطها على ورق نشاف بدون تغطيه وتطلع حلوه مولينه ولا تتكسر وسط ان شاء الله تعجبك طريقتي وتدعي لي  


الساعة الآن 08:31 .