Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بنات كل سنه وانتم بخير حبيت اعرف طريقه مضمونه لسنبوسه في الفرن اريد اسويها لزوجي لاني ابقي اخفق من الزيوت ارجوكم الاعندها طريقه سهله وتكون حلوه وماتكون قاسيه تردعلي وشكرا لكم
26-08-1433 هـ, 04:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ويااخوات الفرن درجة حرارته عالية ام مخفضة جزاك الله خير على طرحك هدا الموضوع
26-08-1433 هـ, 08:49 مساءً
 
انا اسويها نفس طريقة المقليه بالضبط وبدال القلي ادخلها الفرن على درجة حراره متوسطه واذا استوت اكون مجهزه حافظه بلاستك او العاديه على طول اطلعها واحطها في الحافظه واقفل عليها الى وقت الفطور وبكذا ماتكون قاسيه ابدالاتنسين تحطين في الحافظه مناديل ولا ورق زبده
26-08-1433 هـ, 09:01 مساءً
 
رفع لعيونك
26-08-1433 هـ, 09:05 مساءً
 
ماعمري قليتها ابد زوجي مايحبها وبعض الجماعه فيهم سكر وضغط ولا يأكلون المقليه
وطريقتي طبعاً العجينه الشرائح الجاهزه مثل الورده الحمراء وغيرها اتوقع ماينفع العجين الي تسوينه لان في بعض الناس مايحبون الجاهز يسوون عجينتهم اذا انتي تسوينها على حسب علمي ماينفع الا تقلينها وطريقتي
ادهن الصينيه بزيت يكون بزياده شوي واحط السمبوسه امسحها بالزيت الموجود في الصينيه من الوجهين
وأشغل الفرن من تحت بس بحراره اعلى من المتوسط الى المتوسطه حسب نوع فرنك في صينيه تيفال عشان توصل للحراره بسرعه وماتيبس وكل شوي أشوف اذا استوت من تحت وحمرت اقلبها على الوجهه الثاني يعني مااشغل الفرن من فوق افضل كذا يجي تحميرها حلووو ولحرصي يكون الفرن حااار واطلعها واحطها على ورق نشاف بدون تغطيه وتطلع حلوه مولينه ولا تتكسر وسط ان شاء الله تعجبك طريقتي وتدعي لي  
26-08-1433 هـ, 10:02 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏