السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وكل عام انتم بخير ورمضان كريم

الله يعافيكم مرة كنت في الانتركونتننتل انا وصاحباتي وطلبنا مع العشاء سبرينغ رول وجابوه لنا محشي بجبن ومقرمش وطعمه جنان

ابي اعرف وش الجبنة المناسبة لحشوة السبرينغ رول ماكانت جبنة مالحة مثل الفيتا ولاكريمية مثل الكيري مدري وش هي ؟


إعلان

وهل عادي اسوي السبرينغ رول بنفس شرايح عجينة السمبوسة الجاهزة او لها شرايح نوع ثاني

واذا حشيتها وقليتها يطلع الجبن من الجنبين عند القلي والا لا الله يعافيكم تراني نص ونص في الطبخ الله يعين


سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
دعواتكم بالشفاءمن مرض القلب والكوليسترول وتليف الرحم والغدةالدرقية

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جبنة المراعي شرايح جناااان روووووووعه مممممم انصحك فيها المراااعي وبس
وانا الفها عادي بس اسكر اطرافها زين
وادهنها بالبيض المخفوق وادخلها فرن
حامي لمدة عشر دقايق او اقل
وربي تطلع مقرمشة ولذيذة واحلى بالف مرة من المقلية
وماينشبع منها ممم
يمكن حلوم
فووووق


الساعة الآن 01:13 .