السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عام انتم بخير ورمضان كريم
الله يعافيكم مرة كنت في الانتركونتننتل انا وصاحباتي وطلبنا مع العشاء سبرينغ رول وجابوه لنا محشي بجبن ومقرمش وطعمه جنان
ابي اعرف وش الجبنة المناسبة لحشوة السبرينغ رول ماكانت جبنة مالحة مثل الفيتا ولاكريمية مثل الكيري مدري وش هي ؟
وهل عادي اسوي السبرينغ رول بنفس شرايح عجينة السمبوسة الجاهزة او لها شرايح نوع ثاني
واذا حشيتها وقليتها يطلع الجبن من الجنبين عند القلي والا لا الله يعافيكم تراني نص ونص في الطبخ الله يعين
أم ساري الحلو @am_sary_alhlo
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
رينوا
•
جبنة المراعي شرايح جناااان روووووووعه مممممم انصحك فيها المراااعي وبس
رينوا
•
وانا الفها عادي بس اسكر اطرافها زين
وادهنها بالبيض المخفوق وادخلها فرن
حامي لمدة عشر دقايق او اقل
وربي تطلع مقرمشة ولذيذة واحلى بالف مرة من المقلية
وماينشبع منها ممم
وادهنها بالبيض المخفوق وادخلها فرن
حامي لمدة عشر دقايق او اقل
وربي تطلع مقرمشة ولذيذة واحلى بالف مرة من المقلية
وماينشبع منها ممم
الصفحة الأخيرة