Analysis Services
اخباركم بنات كل عام وانتم بخير . انا سويت سمبوسه البف طلعت خيال ولذيذه لكنها تفتحت بالزيت وانا مقطعتها بآله السمبوسه القالب وعجينتي هي كاسين دقيق بياله زيت زيتون وذره ملح تكفون بنات اش السبب !!!!اللي عنده خبره تعلمني وع فكره قليتها بزيت غزير نفس اللقيمات ! ايش السبب تتفتح بالزيت 😭😢😢😢
26-08-1433 هـ, 09:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولا رد!!!!
26-08-1433 هـ, 10:26 مساءً
 
يمكن مكثرة دقيق وانت تفردينها فما تسكرت زين
26-08-1433 هـ, 10:49 مساءً
 
هلا حياتي انا طريقتي بالعجينه

اعجنهااا بحليب سائل مراعي

مثلاا نقول 3 كوب طحين وملعقة خميره ونص فنجان زيت عافيه وملح وملعقه صغيره كمبودر
والحليب دافي اللي يعجنهاااا
خليها عجينه متماسكه وطريه
واعجنيهااااا وبعدين لفيهاا بشوي زيت وخليها ترتاح لحد ماتخمر
وبعدهااا قسميهااااا كور صغيره ورقيهم مضبوط بطحين وافرديها وحشيها

واحيانا اسوي البف من نفس عجينة الفطاير اذا زادت عندي تطلع ولااا اروووووع


لكن مشكلتك على ما اظن كثرت زيت الزيتون وعموماا انا ماعمري حطيت زيت زيتون
زيت عاافيه افضل
26-08-1433 هـ, 10:50 مساءً
 
اتوقع مكثره الزيت شوي ويمكن من القطاعه بس انتي مسويتها بالقطاعه والا القالب حق السنبوسه اللي يسوي حبه؟!!
26-08-1433 هـ, 11:02 مساءً
 


الساعة الآن 09:07 .