اخباركم بنات كل عام وانتم بخير . انا سويت سمبوسه البف طلعت خيال ولذيذه لكنها تفتحت بالزيت وانا مقطعتها بآله السمبوسه القالب وعجينتي هي كاسين دقيق بياله زيت زيتون وذره ملح تكفون بنات اش السبب !!!!اللي عنده خبره تعلمني وع فكره قليتها بزيت غزير نفس اللقيمات ! ايش السبب تتفتح بالزيت 😭😢😢😢
والله مابي من دنيتي .. غير شوفه عيونك 💔
ولا رد!!!!
والله مابي من دنيتي .. غير شوفه عيونك 💔
يمكن مكثرة دقيق وانت تفردينها فما تسكرت زين
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
لا إله إلا وحده سبحانه إني كنت من الظالمين
استغفر الله لي وللمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات لأحياء منهم والاموات
هلا حياتي انا طريقتي بالعجينه

اعجنهااا بحليب سائل مراعي

مثلاا نقول 3 كوب طحين وملعقة خميره ونص فنجان زيت عافيه وملح وملعقه صغيره كمبودر
والحليب دافي اللي يعجنهاااا
خليها عجينه متماسكه وطريه
واعجنيهااااا وبعدين لفيهاا بشوي زيت وخليها ترتاح لحد ماتخمر
وبعدهااا قسميهااااا كور صغيره ورقيهم مضبوط بطحين وافرديها وحشيها

واحيانا اسوي البف من نفس عجينة الفطاير اذا زادت عندي تطلع ولااا اروووووع


لكن مشكلتك على ما اظن كثرت زيت الزيتون وعموماا انا ماعمري حطيت زيت زيتون
زيت عاافيه افضل
اتوقع مكثره الزيت شوي ويمكن من القطاعه بس انتي مسويتها بالقطاعه والا القالب حق السنبوسه اللي يسوي حبه؟!!
يارب فرج همي ويسر امري


الساعة الآن 03:06 .