أخواتي الكريمات ...

أنا حابه أسوي ورق عنب ....

بس بصرااااحه أول مررره اسويه في حيااااتي ...ومااعرف كيف طريقته ياليت تعلموني ...

أبغى طريقه مظبوووطه %100

وهل اذا لفيت الورقه هل احط بااطرافها شيء عشان ماتنفتح ...

لاني أخاااف انها تنفتح الاوراق في الطبخ ....

وبصراحه ماعندي قدر ضغط ابغى طريقه سهله في القدر او الصينيه ...

واشلون أفرزنه بالفريزه ..؟؟

هل الحشوه تكون ناااضجه ام لا ؟؟

الله يبلغكن رمضان ....
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
رررفع
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3541451انا استفدت من الرابط الله يجزاها كل خير
رايقه 2 مشكوووره ...

هل فيه طرق اسهل من كذا ...

وبالنسبه للرز المصري مو ممكن يكون رز عادي ؟؟

وهل يكون مطبوخ ولالا اذا كان عااادي ؟؟
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..
الله اككبر
أستغفر الله..سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم..لاحول ولاقوة الابالله.. حسبي الله لااله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم.. لاإاله الا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين..


الساعة الآن 12:39 .