أخواتي الكريمات ...

أنا حابه أسوي ورق عنب ....

بس بصرااااحه أول مررره اسويه في حيااااتي ...ومااعرف كيف طريقته ياليت تعلموني ...

أبغى طريقه مظبوووطه %100

وهل اذا لفيت الورقه هل احط بااطرافها شيء عشان ماتنفتح ...

لاني أخاااف انها تنفتح الاوراق في الطبخ ....

وبصراحه ماعندي قدر ضغط ابغى طريقه سهله في القدر او الصينيه ...

واشلون أفرزنه بالفريزه ..؟؟

هل الحشوه تكون ناااضجه ام لا ؟؟

الله يبلغكن رمضان ....
27-08-1433 هـ, 12:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رررفع
27-08-1433 هـ, 12:35 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3541451انا استفدت من الرابط الله يجزاها كل خير
27-08-1433 هـ, 12:59 صباحاً
 
رايقه 2 مشكوووره ...

هل فيه طرق اسهل من كذا ...

وبالنسبه للرز المصري مو ممكن يكون رز عادي ؟؟

وهل يكون مطبوخ ولالا اذا كان عااادي ؟؟
27-08-1433 هـ, 02:59 صباحاً
 
الله اككبر
27-08-1433 هـ, 03:00 صباحاً
 


الساعة الآن 05:57 .