السلام عليكم

طلبي مثل ماهو واضح بالعنوووان


ماعمري سويت شوربه دائما الي يسويها عمتي او امي

وهذي السنه ماحد عندي لا امي ولا عمتي

وزووجي يحبهااا مرررره بلاخص ادا كان فيها لحممم

وودي بطريقه حلووه اسويها لرمضاان

ولكم مني احلا دعوووه
.
27-08-1433 هـ, 01:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سهل الطريقه مرة ( كشني بصله بعدين حطي اللحم والملح والبهارات ( بودره أو صحيحه علي حسب الرغبة ) وبعدين الماء وبعد ما ينضج اللحم نص ساعه لأنه يكون مقطع صغير مراح يطول بعدين ظيفي الشوفان ( كويكر ) أتركية لين ماينظج مع التحريك كل خمس دقائق ....... باالعافيه
27-08-1433 هـ, 01:22 صباحاً
 
بالنسبه لكميه حسب كميه الماء نظيف الشوفان ( كويكر ) كمان حلو لما تظفي معجون طماطم و فلفل بارد وكمان تقدري تظفي الشعريه قبل ماينضج بعشر دقائق ............ بالعافية
27-08-1433 هـ, 01:26 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه جناااا طريقتك حلووه وسهلا

بس تختلف عن طريقة عمتي الله يرحمها

اذكر انها تخلط الشوفان مع المويه وتحطهم بالخلاط

وكانت تحط معها كزبره ومنكهات تانيه بس نسيت ايش تحط

وكان طعمه مررره لذيذذ وكانت تعجب زووجي والى الان يذكرها
27-08-1433 هـ, 01:30 صباحاً
 
تحطي بصل واللحم وبهارات شويه مو كثير وماء اذا نضج اللحم حطي الشربه
صراحه اول مره اعرف ان الشربه تدخل الخلاط ليت اعرف طريقة عمتك
المهم فيه ناس يحطو صلصه انا ما احط لان بدونها الذ
27-08-1433 هـ, 01:35 صباحاً
 


الساعة الآن 04:36 .