بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الكريمات .. كل عام وانتم الى الله اقرب .. رمضان كريم عليكم حبايبي

الحين انا لف راسي وانا امشي بالاسواق وهاد نوع وهاد نوع افضل ولاني مش مغرمة مقالي الا برمضان فمش عارفة ايش فعلا افضل نوع زيت للسمبوسة والسبرنغ رول (وبالمرة قولولي مشكروات انتو بتحطو السمبوسة والنار عالية واللا واطية !!! وبعد القلي الافضل نحط مناديل مطبخ وعليها المقالي وهي ساخنة واللا نحط المقالي بمصفاة حديد اول !!!)

ومادام حكينا وحكينا هل صحيح انو اولايت احسن نوع للحلويات كالكيك وغيره !!!

وجزاكم الله خيرا
27-08-1433 هـ, 02:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نور والا العربي والا مازولا

واذا قليت احطه بالصفايه
وبصحن التقديم احط ورق نشاف حق القلي مو حق السندوتشات انتبهي
والافضل يكون الزيت اقرب للحرارة
اتمنى اكون افدتك
27-08-1433 هـ, 02:10 صباحاً
 
كل عام وانتم بخيييييييييييير
اكيد زيت العربي والنار لازم تكون واطيه عشان ما تنحرق وبعدين نحطها في صفايه فيها منديل
27-08-1433 هـ, 02:12 صباحاً
 
العربي
تحطينها والزيت حار
وبعدين على صفايه حديد
كل عام وانتن بخير
27-08-1433 هـ, 02:15 صباحاً
 
جزاكم الله خير بنات بس ليش ما رشحتو عافية !!! بشوف دعاياتو كتير !! هوا تقيل عالمعدة يعني واللا شو !!!
27-08-1433 هـ, 02:16 صباحاً
 


الساعة الآن 09:05 .