بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الكريمات .. كل عام وانتم الى الله اقرب .. رمضان كريم عليكم حبايبي

الحين انا لف راسي وانا امشي بالاسواق وهاد نوع وهاد نوع افضل ولاني مش مغرمة مقالي الا برمضان فمش عارفة ايش فعلا افضل نوع زيت للسمبوسة والسبرنغ رول (وبالمرة قولولي مشكروات انتو بتحطو السمبوسة والنار عالية واللا واطية !!! وبعد القلي الافضل نحط مناديل مطبخ وعليها المقالي وهي ساخنة واللا نحط المقالي بمصفاة حديد اول !!!)

ومادام حكينا وحكينا هل صحيح انو اولايت احسن نوع للحلويات كالكيك وغيره !!!

وجزاكم الله خيرا

نور والا العربي والا مازولا

واذا قليت احطه بالصفايه
وبصحن التقديم احط ورق نشاف حق القلي مو حق السندوتشات انتبهي
والافضل يكون الزيت اقرب للحرارة
اتمنى اكون افدتك
20_online
كل عام وانتم بخيييييييييييير
اكيد زيت العربي والنار لازم تكون واطيه عشان ما تنحرق وبعدين نحطها في صفايه فيها منديل
يارب اشفى حموووووودي
العربي
تحطينها والزيت حار
وبعدين على صفايه حديد
كل عام وانتن بخير
جزاكم الله خير بنات بس ليش ما رشحتو عافية !!! بشوف دعاياتو كتير !! هوا تقيل عالمعدة يعني واللا شو !!!


الساعة الآن 08:23 .