السلام عليكم خواتي
بسالكم ربي يسعخد من تفيدني
انا سويت لحم مفروم وابي افرزنه عادي لو احطه بالصحن القصدير زي اللي يكون فيه البروستد ومعاه غطا والا يضر
وبسالكم عن التوست فيه طريقه تفردينه وتحشينه وتفرزنينه ووقت الطبخ تطلعين وتقلين سؤالي التوست له تاريخ انتهاء يعني مايخرب لو طول والا كيف
ربي يسعد من تساعدني

رب اشرح لي صدري ويسر امري
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اللحم عادي فرزنيه مافيها مشكله
اما التوست اكيد له تاريخ انتهاء بس انتي فرزني حق اسبوع
وان شاء الله مافيه ضرر
يعني اذا خلص الاسبوع فرزني للاسبوع اللي بعده بتوست جديد
لان التوست تقريبا تاريخ انتهائه اسبوع او اكثر شوي
وعموما نصيحتي لك كل مفرزناتك من لحم وتوست وغيره خليها كل اسبوع بأسبوعه
عشان ما تفقد طعمها ونكتها ..

ومبروك عليك الشهر الكريم
وكل عام وانتي بخير
وكل عالم حواء جميعا يآرب ..
رفع
Ebtsamvb
وتين حبيبتي
وانت بخير يارب يعطيك العافيه على كلامك الله يوفقك يعني عادي اللحم يكون بصحن قصدير مو مشكله
ربي يجزاك الجنه
واختي اروع امان الله يرفع قدرك دنيا واخره
رب اشرح لي صدري ويسر امري
رررررررررررررفع


الساعة الآن 03:10 .