السلام عليكم
يابنات سويت عجينة الكبه وصارت عندي لينه وش اسوي ؟

ردو تكفون
زيديها برغل واذسا مانفع زيدي بقسماط او دقيق بس لاتكثرين ولازم بالاول تحطينها بالثلاجة حتى تتماسك ماتصلح ساخنة انتبهي
لانك نقعتيها كتير يمكن
{يا أيُّهَا الَّذينَ آمَنُوا إنْ تَنْصُرُوا اللهَ يَنْصُرْكُمْ وَ يُثَبِّتْ أقْدامَكُمْ}
شكلهاا اشربة ماي كثير

زودي الطحين ولى البرغل
والافضل بالثلاجه بعد العجن تتماسك اكثر


الساعة الآن 08:20 .