السلام عليكم

وكل عام وانتم بخير
بنات ممكن تفيدونى بنوع الرز انا استخدم رز الوليمة بس ابي اغير ابي نوع رز زي حق العاذرية او الرز الايرانى

وممكن تدلونى بافضل نوع جبن للبيتزا في ناس مدحو جبن البقرات الثلاث ابي جبن يتمطط المزرولا صارت ماهى مثل اول ماتعجبنى

الله يسعدكم ردو علي لان بكرا بإذن الله بنزل اتقضى الله يبلغنا واياكم رمضان
27-08-1433 هـ, 03:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رز ابو كاس
باب الهند


--
جبن برايد
27-08-1433 هـ, 04:00 مساءً
 
فوووووق
27-08-1433 هـ, 04:09 مساءً
 
انا استخدم رز وادي اندس ورز انديا جيت رووووووووووووووووووووووعه
اما الجبنه انا استخدم القشقوان دبل بان لكل اكلاتي رووووووووووووووووووووعه
27-08-1433 هـ, 04:39 مساءً
 
انا استعمل رز انديااا جيت رووووعه وجبنه الموزاربلا بوك احلا شي عن تجربه لما يتحمر ما ييييبس ويكون مطاط يعني روعه
27-08-1433 هـ, 05:03 مساءً
 


الساعة الآن 07:17 .