Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


امس سويت سمبوسه باللحم وفرزنتها لرمضان وقلينا واكلنا طبعا ^_*

المقادير :

كيلو لحمه مفرومه

عجينة سمبوسه وانا عجينتي من محل اسمه الفت في جده واكيد بنات جده يعرفوه عجاينهم حلوة وكل سنه من عنده
4حبات بصل مفروم بالسكين فرم صغير او وسط بس مو كبير وانا في السمبوسه لازم البصل يكون اكثر من اللحمه وهذا سر سمبوستي والي الكل ياخذ طريقتها

شبت مفروم بقدونس مفروم بالسكين

جزر مبشور

بهاراتي فلفل اسود كمون كزبرة ملح

الطريقه:
اول شي حطي اللحمه بدون زيت وحركيها لين تصير بيضا

http://store3.up-00.com/July12/JS333860.jpg

نحط البصل فوق اللحمه
http://store3.up-00.com/July12/7nm33860.jpg

نحركهم سوا

http://store3.up-00.com/July12/CrF33860.jpg

نضيف الجزر المبشور ونحرك

http://store3.up-00.com/July12/dkD33860.jpg

نحط البهارات كلها والملح ونحركهم دحين اللحمه مليانه مويه والبصل خرجت مويته نوطي النار ونسيبها تتسبك مع البهارات وتنشفت مويته ننزل اللحمه ونحطها بي قدر او اي شي بس يكون عميق
نضيف البقدونس والشبت ونحركهم سوا مع اللحمه
http://store3.up-00.com/July12/7Od33887.jpg

http://store3.up-00.com/July12/Ft037569.jpg

نلفها ونقفلها بعجين مع شوية موية

http://store3.up-00.com/July12/MAq33887.jpg

وهذي فرزنتها وفوقها دقيق عشان لايلصقون ببعض

http://store3.up-00.com/July12/Msm33899.jpg

وذي شكلها بعد القلي

http://store3.up-00.com/July12/tzr33887.jpg

http://store3.up-00.com/July12/nzj33887.jpg

هههه والصحن البلاستك مشو حالكم زي ما اول قلتلكم رمضان جاء واشتريتها واستهلكتها قبل لايجي علينا ههههه
27-08-1433 هـ, 06:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله

تسلم ايديك
27-08-1433 هـ, 06:17 مساءً
 
الله يسلمك نورتي حبيبتي
27-08-1433 هـ, 06:19 مساءً
 
ماشاء الله ...تشهي مررة..وين محل ألفت ؟؟
27-08-1433 هـ, 06:22 مساءً
 
تسلم الايادي
27-08-1433 هـ, 06:22 مساءً
 


الساعة الآن 08:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏