المقادير:

كأسين طحين
كأس زبادي
كأس سكر
نصف كأس جوز هند مبشور
ثلاث بيضات
ثلاث ملاعق طعام سمن كريسكو
ثلاث ملاعق صغيرة بيكنج بودر
شراب السكر- ارجعي لطريقة عمل شراب السكر

الطريقة :

تخلط جميع المقادير السابقة ما عدا شراب السكر في خلاط الكيك
توضع في الصينية المدهونة بالزيت
توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة
بعد اخراجها من الفرن تسقى بشراب السكر وهي حارة على ان يكون الشراب بارد..


28-08-1433 هـ, 05:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه.........
28-08-1433 هـ, 05:13 مساءً
 
اللهم صل ع الحبيب
28-08-1433 هـ, 06:19 مساءً
 
يعطيك العافيه
29-08-1433 هـ, 07:27 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه ..
29-08-1433 هـ, 10:18 صباحاً
 


الساعة الآن 08:08 .