Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي العزيزات مالي غير الله ثم انتم عجزت اسوي بقلاوة وتفشلت قدام الاهل وربي اني حزينه حيل واللي تعلمني تكسب اجر فيني خصوصا انه الاهل يحبونها ويجيبوها من برا وانا اخاف عليهم من اكل برا ابي اسويها لهم بيدي

شريت رقائق سبرنق رول واستوت من فوق وتحت وبطنها جلس نيء

واصلا الرقائق الجاهزه السبرنق رول مااععرف اعامل معها احط كل حبه لحالها او اجيب كم حبه واحطها فوق بعض طيب كيف احشيها

الرقائق مره سميكه

ابي تعلموني طريقة البقلاوة البيتيه والرقائق اسويها بنفسي وكل شيء تكفووون قبل رمضان يهل الله يجزاكم الجنه
28-08-1433 هـ, 07:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غريبه وين السنعات بنات عالم حواء الذين تعودنا على مشاهدة مهاراتهم وطبخاتهم الرائعه
29-08-1433 هـ, 12:12 صباحاً
 
انا اعرف طريقتها لكن مااعرف مقاديرها بالضبط
تحتاجين عشان تسوينها عجينة اسمها عجينة الكلاج وهي رقيقة مرة لازم وانت تشتغلين فيها تغطينها بمنشفة عشان ماتنشف وبعدين ماينفع تشتغلين بها
وتحتاجين تحطين من طبقة على بعض يمكن ٦ طبقات اذا ماكنت غلطانة وكل ماتحطين تدهينها بالسمن او الزبدة الذايبة
لين تكونين الست طبقات فوق بعض بعد كذا تضيفين الحشوة اللي هي فستق مطحون او مبروش وتلفينها من الطرف لين تكملين لفها للطرف الثاني
وبعدين على الفرن ولمن تستوي ترشين عليها الشيرة
أتمنى أكون أفدتك
29-08-1433 هـ, 12:20 صباحاً
 
مياسه نفففس طريقتي ودايم أسويها تطلع جنان أهم شي تاخذين عجينة الجلاش أو الكلاج من ماركة السنبله مره روعه والحشوه أنا أسوي شيره ثقيله وأعجن المكسرات المجروشه بالشيره ترى ماتضبط بالسبرنق رول ماتضبط إلا بعجينة البقلاوه
29-08-1433 هـ, 12:26 صباحاً
 


الساعة الآن 10:38 .