السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي العزيزات مالي غير الله ثم انتم عجزت اسوي بقلاوة وتفشلت قدام الاهل وربي اني حزينه حيل واللي تعلمني تكسب اجر فيني خصوصا انه الاهل يحبونها ويجيبوها من برا وانا اخاف عليهم من اكل برا ابي اسويها لهم بيدي

شريت رقائق سبرنق رول واستوت من فوق وتحت وبطنها جلس نيء

واصلا الرقائق الجاهزه السبرنق رول مااععرف اعامل معها احط كل حبه لحالها او اجيب كم حبه واحطها فوق بعض طيب كيف احشيها

الرقائق مره سميكه

ابي تعلموني طريقة البقلاوة البيتيه والرقائق اسويها بنفسي وكل شيء تكفووون قبل رمضان يهل الله يجزاكم الجنه

غريبه وين السنعات بنات عالم حواء الذين تعودنا على مشاهدة مهاراتهم وطبخاتهم الرائعه
انا اعرف طريقتها لكن مااعرف مقاديرها بالضبط
تحتاجين عشان تسوينها عجينة اسمها عجينة الكلاج وهي رقيقة مرة لازم وانت تشتغلين فيها تغطينها بمنشفة عشان ماتنشف وبعدين ماينفع تشتغلين بها
وتحتاجين تحطين من طبقة على بعض يمكن ٦ طبقات اذا ماكنت غلطانة وكل ماتحطين تدهينها بالسمن او الزبدة الذايبة
لين تكونين الست طبقات فوق بعض بعد كذا تضيفين الحشوة اللي هي فستق مطحون او مبروش وتلفينها من الطرف لين تكملين لفها للطرف الثاني
وبعدين على الفرن ولمن تستوي ترشين عليها الشيرة
أتمنى أكون أفدتك


كما عودتكم مياآآاسه إكسسوارات مميزة تألقي بها




0507733254 رسائل نصية وواتس أب فقط
تابعوني على تويتر @myass_h مياآآاسه
وعلى الأنستقرام MYASS_H

مياسه نفففس طريقتي ودايم أسويها تطلع جنان أهم شي تاخذين عجينة الجلاش أو الكلاج من ماركة السنبله مره روعه والحشوه أنا أسوي شيره ثقيله وأعجن المكسرات المجروشه بالشيره ترى ماتضبط بالسبرنق رول ماتضبط إلا بعجينة البقلاوه


الساعة الآن 12:06 .