ابغى مقادير لقيمات لشخصين او لشخص ^_^

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات بما انو رمضان ماشاءالله السفره منوعه

ابغى مقادير لقيمات لشخص واحد ابغى شي مره مره مره قليل :icon19:

يعني تطلع بعد القلي كميه قليله معدوده عالاصابع :26:


لأنو حرام دايما اسوي كميه كبيره
:f226:
ووقت الاكل ماناكل كثير منها يعني كم حبه بس > لو تتفرزن عجينة اللقيمات كان الموضوع اسهل اسوي كميه واقسمها لكم يوم بالفريز

لكن حرام اسوي كميه والدقيق يكون كوب واقل كمان

ابغى شي يكفي لشخصين او شخص وتكون قليله

واكيد طبعا ابغى شي يشرف ويرفع الراس يعني مو اي كلام :tongue3:

مقرمش من برا طري ولذيذ من جوا :23:

يلا انتظركم بنات :rolleyes:

وشكرا لكم واكيد يارب يكون لكم الأجر بمساعدتي ومساعدة حريم كثير :rolleyes:

:icon35:
40
59K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مشتاقه لحضنك يايمه
رفع
(( ام ياسمينه ))
بنات شوفولي هاذي المكونات دوبي كتبتها ايش رايكم فيها : > احسها كثيره مره برضو

كاس دقيق
2 ملعقه حليب فيلور > انا استخدم فيلور عشان كذا كتبته
1 ملعقه صغيره خميره
رشة ملح
ملعقه سكر
ملعقة صغيره نشا < يقولو النشا عشان القرمشه الله اعلم وفيه ناس يقولو شيلو البيض من الخلطه عشان يطلع مقرمش *_*
كاس مويه دافيه

تخلط وتترك ساعه تختمر *_* مو كثير بنات ساعه ؟؟ انا اتركها قبل نص ساعه < وعبال الشغل ممكن توصل ساعه الا ربع

ها ايش رايكم ؟؟ طيب البيض له تأثر قوي ؟ يخليها طريه ولا مقرمشه ولا ماله داعي بالوصفه ؟

طيب فيه حريم يحطو بدال النشا كاسترد بودره طيب هل فعلا له تأثر قوي ؟ وليش السبب ؟

^_^

بروح اجربها اليوم واقولكم بعدين ايش يسير معايا بهالوصفه ^_^
الخيل الأصيلة
اللقيمات الناجحة تعتمد ع مدى سيولتها يعني لا تكثرين الماااي ابدن بحيث تكون عجينتج أثقل نت خليط الكعك
(( ام ياسمينه ))
^_^ صحيح كلامك ياعسل بس القصه مو هنا ^_^ القصه بالاشياء المضافه اللي تأثر عليها بعد القلي مثل النشا وحليب البودره

صحيح بنات ؟؟ ^_^
وشكرا عسوله عالمرور
الخيل الأصيلة
حطي كاسترد بدل النشاء وراح تدعين لي أو م ك كريم كراميل