السلام عليكم..


عندي سؤالين..

1- كيف تتسوى سندويتشات التونه زي اللي في لونج الاماراتيه في مطار دبي..(للي قد ذاقوها)
واللي ما يعرفونها بشرحها..
هي سندويتشات سواريه..يعني في خبزات سعنونه..تونه واعتقد جبنه بيضا..ومدري وشو طالعه مالحه وحامضه تجنن مووت..والتونه مهريه..مهيب مطبوخه ولا مطحونه..تبين التونه بس زي ما قلت مهريه..كيف ممكن اسويها؟؟

السؤال الثاني..

كيف اسوي كشك باذنجان؟
عندي اكثر من وصفه وحاطين فيها (kashk)
وهالكشك حاطين انه ينوجد في السوبرماركتات الايرانيه او في ايران..
وهالشي مو متوفر عندنا..او بالاحرى مدري وين تنلقى..
فاذا عندكم وصفه له اكون ممنونه وشكرا سلفا..


اختكم..
سبائك العسجد..
21-07-1426 هـ, 08:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما زلت انتظر
24-07-1426 هـ, 03:51 مساءً
 
يس بسلم عليك بدل ما اطلع بدون رد
والا ما اعرف شي بالطبخ .. بس جايه اتعلم منكم
25-07-1426 هـ, 10:55 صباحاً
 


الساعة الآن 11:14 .