الســـلآم عليكم ورحمة الله وبركــآته

اووولـ شــي ,,




أمس كآن علي المطبخ وجت ببآلي اسووي هالعشــوه لأنهآ حتكوون أوول مرهـ اجربهآآ
والحمدلله طلعت لزييييزهـ
اللي هي :
اصآبع الدجآج + نقت
عآدتنآ نآخذهآ جآهزهـ بس هالمررهـ من ديآتي ومآكآن عندي بقسمآط فسخنت صآمولي وفرمته وطلع احلى بقسمآط <<ماشآء الله

الطريقه بشكـل سريــع<<اتوقع تعرفوهآآ بس جاملوآآ
تقطعي صدور دجآج بشكل طوولي ومربع (عشآن النقت) وتتبليهآ بطريقتكـ
أنآ طريقتي اخلطهآ مع بصل وثوم مفرومين وخردل وملح وفلفل اسود وكموون وشووية خل وخليهآ تقريبآ نص ســآعه
وقت الشغل تجهزي صحن فيه دقيق ونشآ .. بيض مخفوق .. بقسماط
ويلآ حطي الدجآج ع الدقيق بعدين البيض وبعدين البقسمآط و ع الزيييت ..... :: وبالعآفيتين ^___^

يــلآ أخليكم مع الصـــوور





العشــوهـ كآمله ::
الصحن الصغير /تغميــسه/ مررره روعه مع الدجآج والبطاطس
كاتشب آند مايونيز آند شطــه :: فقط.







وهنــآ من جــووآ




جربووهــآ ماتندموآ

والسســلآم عليــكمــ


29-08-1433 هـ, 04:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدك بصراحه روعه.
29-08-1433 هـ, 04:17 صباحاً
 
ماشاء الله حلوه بصراحه
سهلة وسريعة وشكلها لذيذ يعطيك العافية
29-08-1433 هـ, 04:21 صباحاً
 
ماشاء الله مره حلووووووه وسهله
29-08-1433 هـ, 04:24 صباحاً
 
يعطيك ألف عاااااااافية
29-08-1433 هـ, 04:55 صباحاً
 


الساعة الآن 05:54 .