السلام عليكم ورحمه الله
ابارك للجميع حلول شهر رمضان
وكل عام وانتم بخير

حبيت استفسر عن الفرق بين صلصة الصويا وصلصة فول الصويا
انا اليوم شريت مكاتي صلصة فول الصويا وسويت دجاج مضغوط وحطيتها وكمان بهارات ايطاليه واول مره اجربها
لكن المشكله ريحة طلعت بالدجاج بعدما ضغطته مدري انا قلت لامي قالت السبب اللي حطيتيه وانا تقرفت صراحه وكرهت الدجاج والصويا ذي لان ريحتها ماعجبتني الطعم لذيذ ولا ملاحظ شي بس الريييييييييييييحه

اللي جربتها تفيدني وهل البهارات الايطاليه يطلع لها بعد الطبخ ريحه كذا
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	بدون عنوان.jpg‏
المشاهدات:	55
الحجـــم:	3.8 كيلوبايت
الرقم:	440984
01-09-1433 هـ, 01:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يركم النعمه وش هذي لصلصه اللي حاطتها ؟
01-09-1433 هـ, 01:43 صباحاً
 
امين يالغلا لاهنتي اسمها صلصة فول الصويا من مكاتي
01-09-1433 هـ, 02:05 صباحاً
 
بصراحه انا مااعرف الا صوص الصويا
واستخدم الصويا الحلوه او متوسطه
احبها كثير بتتبيلة الدجاج ومع المكرونه او الاندومي
01-09-1433 هـ, 02:49 صباحاً
 
كل سنه وانتو بخير
صلصله الصويا هذي تستخدم في الاكلات الاندنوسيه و شرق اسيا
وانا اول مره اسمع احد يحط صلصلة الصويا مع بهارات ايطاليه
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
هدي اكله اندنوسيه يستخدم فيها صلصه الصويا
اتفضلي


ساتيه الدجاج)


8صدور دجاج مخلية من العظم ومن الجلد مقطعة مكعبات
ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
ملعقة شاي ملح
ربع كوب صلصة الصويا (كاشاب اسود)
5ملاعق كبيرة زيت
1/ نضع الدجاج مع المقادير السابقة ويترك ساعة ثم يوضع في اسياخ للشوي
ثم يشوى حسب رغبتك على الفحم او في الزيت او في الفرن

لتحضير الصلصة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ
2كوب زبدة الفول السوداني ذات الغطاء الاحمر قودي
ملعقة هرد(كركم)
عصير ليمونة
زيت
ربع كوب صلصة صويا
كاس كبير ماء
ملعقة كبيرة سكر
1/نحمر الثوم في قليل زيت ثم نضيف باقي المقادير ثم نتركها على النار حتى تثقل
2/نحضر الساتيه ونسكب عليه مقادير الصلصة السابقة ثم يزين بالبصل المحمر
01-09-1433 هـ, 02:52 صباحاً
 


الساعة الآن 10:56 .