بنات اهلي نصهم مصلحين رجيم لكن يحبون سمبوسة الرقاق (عجينة سويتس او اي عجينه غيرها ) وانا ابي اسويها في الفرن لكن ماأعرف الطريقه المناسبه لخبز هذه العجينه في الفرن انا دايم اسويها في الزيت وتطلع تمام لكن في الفرن
ياليت تدلوني كيف اسويها في الفرن
01-09-1433 هـ, 03:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي ادهنيها بزيت ودخليها الفرن
وادعيلي
01-09-1433 هـ, 03:25 مساءً
 
ادهنيها بزيت وحمًريها ف الفرن وانتبهي لاتنحرق واذا طلعت عشان تصير طريه دخليها حافظه
01-09-1433 هـ, 04:50 مساءً
 
براحتك ياقلبي اللي تفظلينه

ادهنيهااا بزيت او زيت زيتون
او تغمسيهااا بحليب
او تدهنيهااا بيض
اللي تحبـــــــــــــــــينه


وبس تشقر بالحاافظه بس لااتسكرينهااا
حيل خليهااا مفتوحه اشوي عشان ماااتذبل
01-09-1433 هـ, 05:15 مساءً
 
ففيها أصابع ورصيها بالصينيه ورشي عليها قشطه وجبن سائل مخلوطين مع بعض وحمريها بالفرن

او رشي عليها مرق وجبن مبشوووور ودخلوها الفرن والله تطلع تجننننن
01-09-1433 هـ, 06:23 مساءً
 


الساعة الآن 02:46 .