Analysis Services
الله يتقبل منا ومنكم -حابه تعلموني طريقه حلوه للشيره بالتفصيل والمقادير عشان تكون ثقيله وتنفع تتخزن طول الشهر وأقدر أحفظها برى أو بالثلاجه وماتتغير لأني قبل كانت تضبط معي لكن الحين إذا سويتها ثقيله بعد فتره الاقيها متبخره المويه وجامد السكر وطالع كتل -مستنيه ردودكم.
02-09-1433 هـ, 07:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كل عام وأنتي بخير أختي طريقتي المعتمده في الشيره لذيذه ومضبوطه بإذن الله/// أربعه أكواب سكر وكوبين ماء وعصير ليمونه  حطي السكر والماء على النار أول ما تشوفيه سخن حطي فيه عصير ليمونه وخليه يغلي حتى يصير مثل العسل وضعي عليه شوي زعفران مذاب في ماء ورد وطفي النار أتركيه يبرد وضعيه ف علبه وضعيه في الثلاجه دعواتك الطيبه
02-09-1433 هـ, 07:57 مساءً
 
وأنت بخير الله يوفقك ويسعدك ويرضى عليك وجزاك الله خير
02-09-1433 هـ, 09:48 مساءً
 
موفقه...................
02-09-1433 هـ, 10:14 مساءً
 
وانت بخير انا احط 5 كاسات سكر و3 كاسات ماء واحط في النهاية ملعقة عسل اسود عشان يمنع انه يتجمع السكر فيها بالتوفيق لك
02-09-1433 هـ, 10:20 مساءً
 


الساعة الآن 01:52 .