كل عام وانتم بخير

يابنات احلى عالم

انا كنت مشهوره في عمل السنبوسه لكن والله ماادري شلي صار صرت رفله والا الرقاق تغير
انا احب اسوي النغيمشي من زمان
لكن يطلع قاسي دخلته الفرن وقليته بالزيت نفس النتيجه

الله يعافيكم الي عنده خبره يفيدني تفشلت من زوجي

رفع
اللهم يا ذا الوجه الأكرم والإسم الأعظم والعطية الجزلى انزل علينا الفرح والسرور والهناء.. ونجني وأهلي من أعمالهم وشرهم وأرني فيهم عجايب قدرتك يارب ياقوي ياعزيز ياقادر يامقتدر سلط عليهم جنودك انك انت على كل شي قدير
الله يرفع شأنك
اذا رقاق بيكون من نفس العجينة لاتحاتين
اذ سمبوستك عجين ف ممكن البر اكثر من الدقيق الابيض لانه يقسي العجين حآولي تقليلن كميته ,,


الساعة الآن 08:04 .