كل عام وانتم بخير

يابنات احلى عالم

انا كنت مشهوره في عمل السنبوسه لكن والله ماادري شلي صار صرت رفله والا الرقاق تغير
انا احب اسوي النغيمشي من زمان
لكن يطلع قاسي دخلته الفرن وقليته بالزيت نفس النتيجه

الله يعافيكم الي عنده خبره يفيدني تفشلت من زوجي
02-09-1433 هـ, 11:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
02-09-1433 هـ, 11:58 مساءً
 
الله يرفع شأنك
03-09-1433 هـ, 12:15 صباحاً
 
اذا رقاق بيكون من نفس العجينة لاتحاتين
03-09-1433 هـ, 12:17 صباحاً
 
اذ سمبوستك عجين ف ممكن البر اكثر من الدقيق الابيض لانه يقسي العجين حآولي تقليلن كميته ,,
03-09-1433 هـ, 12:21 صباحاً
 


الساعة الآن 10:00 .