السلام عليكم \\\\\\خواتي عندى استفسار ليش البف باستري ماتكون منتفخه وحلو شكله مثل العالم والناس دايما عاديه شكله ووومو مره شلون اسويه والفرن كيف حار وسط ابي الطريقه له صح الله يوفقه يارب
لأله الاانت سبحــــــــــــ ـــــانك اني كنت من الظالمين



سبحان الله وبحمده ::: سبحان الله العظيم:::

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام


سؤال انتي لايكون تفردين العجينة تراها ماتنفرد اذا تبغيها منتفخة وهشة
انا احطها بالفرن على حرارة منخفضة نسبيا لمدة ساعة كاملة وتطلع هشة ومنتفخة الطبقات بطريقة متساوية
انا الفرن حقي كهربائي احطها على 300
وعليكم آ لسلام

شوفي عزيزتي.. ترآ في نوعين من آلبف بآستري
نوع قليل آلدسم وهذآ مآينتفخ كثير وفيه نوع سميك مو قليل آلدسم وهذآ ينتفخ
آنتِ طلعيهآ من آلفريزر بفتره ولآ تخلينهآ لين تدفآ مره يعني تكون فيهآ شوية بروده
بآلنسبه للفرن سخنيه آول يوم تبدأيين تشتغلين فيهآ ودخليهآ وآن شآء آلله تزبط معك
...
يمكن نوع البف الباستري اللي تستعملينه مو كويس
استعملي الكرامه حلوه مره وماتلتصق بعضوتطلع منتفخه وطبقات


الساعة الآن 12:50 .