مبارك عليكم الشهر

بس بسألكم عن خلية النحل وكراسون الجبنه..

أقدر اجهزها وأفرزنها من الليل..يعني العصر بس أخرجها من الفريزر واخليها برا شويه وأدخلها الفرن


ولا ماتنفش؟؟


بليز إللي جربت فرزنتها قبل كذا..ترد عليا
وكيف طريقتها بالضبط بالتفريز



استنااااااكم

رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين
انا قد فرزنت الخليه بس الكرسان ماجربت
هلا قلبي ايه انا افرزن كروسان
وكذلك الخليه اسويه وادخلها الفرن بس ما احمرها من فوق اطلعها وادخلها الفريزر
اذاء حبيت اسبوع تفرزنيها عادي
بس لاتحمريها من فوق الا وقت مابتحطيها
دعوواتكك تتحقق امنياتي وربي في هم مايعلمه حد غير الله
قريباااااااااا ااا
ايه عادي تقدري ياعسل بس خلي الخليه الين ترتاح وتنتفخ ودخليها شوي الفرن بس .














موقعي
Www.daimooon.com
الانستغرام
daimooonshop







فديييييييييييييييييتكم جمييييييع..

ربي يسعكم بالدارين

مشكورين حبايبي

رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين


الساعة الآن 10:40 .