سلام ياحلوين

رمضان مبارك عليكم

بكرة ان شاء الله ودي اسوي مكرونه بالباشميل

وابغى اسويها من الليل عشان اعرف الملح يكون كويس وكيذا

ولاني كمان باروح لحمولتي افطر عندهم


عادي اسويها الان بدون باشميل واذا جيت اروح اسويه واحطه ع المكرونه وع الفرن او لا بسسرعه ردوا
04-09-1433 هـ, 12:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب ياقلبي سوي الحشوه الليل والباقي بكرا ان شاءالله
04-09-1433 هـ, 12:12 صباحاً
 
ايوه عادي جدا اسلقي المكرونه وصفيها واحفظيها بالثلاجه وسوي الحشوه اللي تحبينها وبرضه عالثلاجه يبقى لك بس صلصة البشاميل سويها بوقتها وبتكون كانك سويتها بنفس اليوم انا اسوي كذا وقت الازمات
04-09-1433 هـ, 12:23 صباحاً
 
عادي سوييها كلها الليله وبكره بس دخليها الفرن
04-09-1433 هـ, 12:23 صباحاً
 
أنا افضل تسوين الحشوه الليله
والباشاميل بكره والمكرونه ماتاخذ وقت بكره احسن يمكن تقسى وتنشف بالثلاجه
ان شاء الله تطلع حلوه
04-09-1433 هـ, 12:49 صباحاً
 


الساعة الآن 05:40 .