السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
رمضان مبارك ع الجميع يارب
عندي استفسار بسيط بخصوص اكلة شاميه اللي هي المحمرة ابغى طريقة دبس الفليفلة
انا بحثت كثير في النت بس ماعرفت اش الطريقة الافضل لعملها او بالأصح الاساسيه
وكمان ماعرفت هو ينعمل بالفلفل الحر او البارد فا إللي تعرف اتمنى تفيدني بوصفة مجربة وناجحة للمحمرة ولدبس الفليفلة بالتفصيل
مرة خاطري فيها وبكون شاكره لها وبدعيلها من كل قلبي
اعذروني ع الاسلوب هذي اول مرة في حياتي اكتب في عالم النت
04-09-1433 هـ, 07:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كوب جوز ١ كوب كعك مطحون أو بقسماط ٢ ملعقة كبيرة دبس، فليفلة
١ ملعقة كبيرة بصل، مبشور
١ ملعقة صغيره كمون ٣ كوب زيت زيتون، أو 4 كوب

طريقة التحضير
١. يطحن الجوز ناعم، يضاف اليه الكعك المطحون، البصل، دبس الفليفلة والكمون.
٢. يسكب زيت الزيتون فوق الخليط، يمزج للحصول على مزيج قابل للدهن والمد.


وفي نوعين دبس فلفل حار وبارد ... استعملي البارد .. والله ما بعرف وين ممكن تلاقيه .. بس ان شاء الله اكون اافدتك


الله يفرجها على سوريا واهلها يااااااااااارب

ربي انهم مغلوبون فانتصر يا الله

كل عام وانتي بخير
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Red pepper paste.jpg‏
المشاهدات:	19
الحجـــم:	23.3 كيلوبايت
الرقم:	441604
04-09-1433 هـ, 09:14 مساءً
 
رفع
04-09-1433 هـ, 09:20 مساءً
 
رفع لا اله الا الله
04-09-1433 هـ, 10:05 مساءً
 
رفع
04-09-1433 هـ, 10:11 مساءً
 


الساعة الآن 08:32 .