السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
رمضان مبارك ع الجميع يارب
عندي استفسار بسيط بخصوص اكلة شاميه اللي هي المحمرة ابغى طريقة دبس الفليفلة
انا بحثت كثير في النت بس ماعرفت اش الطريقة الافضل لعملها او بالأصح الاساسيه
وكمان ماعرفت هو ينعمل بالفلفل الحر او البارد فا إللي تعرف اتمنى تفيدني بوصفة مجربة وناجحة للمحمرة ولدبس الفليفلة بالتفصيل
مرة خاطري فيها وبكون شاكره لها وبدعيلها من كل قلبي
اعذروني ع الاسلوب هذي اول مرة في حياتي اكتب في عالم النت

كوب جوز ١ كوب كعك مطحون أو بقسماط ٢ ملعقة كبيرة دبس، فليفلة
١ ملعقة كبيرة بصل، مبشور
١ ملعقة صغيره كمون ٣ كوب زيت زيتون، أو 4 كوب

طريقة التحضير
١. يطحن الجوز ناعم، يضاف اليه الكعك المطحون، البصل، دبس الفليفلة والكمون.
٢. يسكب زيت الزيتون فوق الخليط، يمزج للحصول على مزيج قابل للدهن والمد.


وفي نوعين دبس فلفل حار وبارد ... استعملي البارد .. والله ما بعرف وين ممكن تلاقيه .. بس ان شاء الله اكون اافدتك


الله يفرجها على سوريا واهلها يااااااااااارب

ربي انهم مغلوبون فانتصر يا الله

كل عام وانتي بخير
الصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	Red pepper paste.jpg‏
المشاهدات:	19
الحجـــم:	23.3 كيلوبايت
الرقم:	441604
ان الذين يخشون ربهم بالغيب لهم مغفره واجر كبير


اللهم اعطي كل انسان ما يتمناه لي
رفع
دعواتكم لي خواتي ان الله يكتبلي حمل
رفع لا اله الا الله
رفع


الساعة الآن 07:59 .