السلام عليكم ..

ممكن تساعدوني وتقولون لي كم المده اللي اخلي اللقيمات تتقلب في الزيت ومتى اشيلها منه انا دايما اخليها 5 دقايق او اكثر لكن يطلع لونها بني غامق مع اني اوطي على النار الى اقل درجه واقلبها في الزيت ودي اضبط لونها وقرمشتها ومع انها تطول في الزيت ألا ان قرمشتها ما تدوم ألا 10 دقايق بس
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم

حبيبتي مافيه مده معينه انتي قلبي لين توصلين للون المطلوب ويكون الون واحد
بعدين غلط توطين للنار
انا احمي الزيت واذا صار حار اقصر على النار وابدا احط اللقيمات بس لازم تكوني سريعة
بعدين اطول على النار واقلب لين يصير لون اللقيمات بني فاتح وتكون لونها واحد
واللقيمات توكل وهي حاره واذا بردت بالنسبه لي ماتصلح انا اخلي اللقيمات اخر شي
واخلص منها قبل الأذان بشي بسيط
وعليكم السلام


بالنسبة للقرمشة مع هال جو بتلين بسررررعة اللقيمات واللون مثل الي شرحتلك الاخت
انا اخليها 8دقايق والنار متوسطة مو صغيرة ولا كبيره

وتجلس مقرمشة ماتذبل ابدا

وبالنسبة للون اكيد تحطين بيض هو اللي يخليها تحمربزياده

وحطي ملعقة كسترد او نشاء حتى ماتحمر بسرعة
-


" اشتَـقت لك يـآابـووي , الله يجمعني بك في جَنـآت النعيم

اللهم آمين .."
مشكورات على الردود بس انا استخدم العلالي وما احط بيض لكن يمكن النار تكون واطية هي المشكلة يعني اخلي النار حاميه وسط ومن اشوفها صارت ذهبيه ولون واحد اشيلها من الزيت صح كذا ..
سبحان الله وبحمدة .. سبحان الله العظيم



الساعة الآن 07:05 .