المقادير
[right]
  • 3 كاسات دقيق
  • ملعقة ونصف خميره
  • 12 ملعقة حليب بودره
  • 2 ملعقة سكر خشن
  • 5 بيضات
  • كأس حليب سائل
  • ملعقة باكنق باودر + قليل من الفانيليا
طريقة التحضير
[right]
  • يوضع ( السكر + الخميره + الحليب السائل ) في إناء ليختمر قليلآ
  • يخلط البيض بالخلاط
  • تعجن المقادير جميعا بعد ذلك . ثم بعد أن تختمر تفرد على دقيق وتقطع بالبياله مثلآ ووسطها يقطع بغطاء قلم أو بقطاعه الدونات الخاصه ثم تصف في طبق مستطيل كبير وتغطى بالسفره الورقيه وتترك ربع ساعه لترتاح ثم تقلى في الزيت وإذا تخمرت يذر عليها سكر مطحون

  • ويمكن أن يعمل لها خليط كالآتي :
  • ( 1 إصبع زبده - 1 علبة حليب مركز محلى (1-2 ) ملعقة كاكاو وهنتز ) بإذابة الزبده على النار ثم يصب الحليب عليها ثم يضاف الكاكاو ويخلط معا حتى يتجانس ثم تغمس الدونات على وجهها في الخليط وتصف في طبق التقديم ..

[left]بالهناء والعافيه ..



يمنع وضع اي روابط بالموضوع

لانها تعتبر اعلان عن مواقع

وهذا ممنووووع



تسلمين


الساعة الآن 04:50 .