بنات لو سويت خلية النحل وودخلتها الفرن وخلصت وبجمدها للفطور ينفع ولا لا وبنسبة لباقي المعجنات كالبيتزا

والحلي بأنواعه والكيك والأيدامات لأني اصحي عصر مالحق اتعب ورأ بعض
06-09-1433 هـ, 04:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لاتسوين اكل كثير وحاولي من الليل تجهزي حشوه السمبوسه وبرضو تقجري تجهزي العجينه وتخلينها يوم كامل الثلاجه

ولو عندك مكرويف يخلي كل شي جديد ولاكانو بايت ودخل الثلاجه
07-09-1433 هـ, 04:31 صباحاً
 
لالا عش انلحل مايصلح تفرزنيه يحمض يكون طعمه محمض مدري كيف اسالي مجربه ولاتسالي طبيبه ههه
وكمان عجينة البيتزا عجاين فيهم خميره لاتفرزنيها انتبهي والكيك مايتفرزن ولا الحلا
كلهم سويهم قبل بوقت الكيك والبارد والحلا كلهم من الليل اعمليهم والباقي المقالي والصواني بالنهار
07-09-1433 هـ, 04:39 صباحاً
 
انا قررت انو كل يوم صنفين تغيير لان بس انا وزوجي
07-09-1433 هـ, 08:03 صباحاً
 


الساعة الآن 03:09 .