الكوشرب كيف يسوون
مره سويته وطلع عصيجه مررررررررررررررره لين ومو حلو
فأبي طريقته الصح
06-09-1433 هـ, 08:12 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووووق
06-09-1433 هـ, 09:26 صباحاً
 
رفع
06-09-1433 هـ, 12:19 مساءً
 
تجيبين قدر وتسلقين فيه كوب عدس اسمر ترى لونه اسود او بني محروووووق لمدة 40 دقيقة وبنفس القدر ومويته وعدسه ظيفيلة كاس ونص رز مغسول ومنقع وكملي طبخة كانك تطبخين رز بالظبط بيطلعلك رز بني مع عدس هذي.الطبفة الاولى

الطبقة الثانية تسلقي شوي مكرونا شوي مرة ولانظج صفية من الموية وحطيلة شوي صفرة


الطبقة الثالثة بالخلاط 3 طمام وصلصة وفنجال ماء وملعقتين كبار خل ثم كبية بمقلاة ع النار وحركي لحد ماتثقل الخلطة




وبالاخير رشي الوجة ببصل شرايح مقلي وكثري منه




ادعيلي
06-09-1433 هـ, 01:18 مساءً
 
بينك فوفو تسلم دياتك فديتك مشكوره
06-09-1433 هـ, 10:23 مساءً
 


الساعة الآن 02:24 .